Hotel in gewohntem Motel One Standard mit großer Anzahl an Zimmern in direkter Nachbarschaft zur Messe München, U-Bahn-Haltestelle Messesadt West und den Riem Arcarden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche Bar und gutes Frühstück, aber kleine Zimmer
Kleine Zimmer, kein Schreibtisch zum arbeiten. Alles andere war aber gut. In den Betten kann man gut schlafen, begehbare Dusche, direkt an der Messe gelegen, sehr gutes Frühstück und eine sehr gemütliche Bar am Abend.
Empfehlenswertes Hotel mit ansprechendem Farbkonzept und integrierter Kunst von München. Man fühlt sich durch das freundliche Personal gleich willkommen und wohl.
Wenn man abends nach Schließung der Riem Arcaden noch Hunger verspürt, gibt es leider nicht viel Auswahl in der Nähe, gefunden haben wir einen Imbiss in ca.10 min Entfernung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentral gelegen
Meine Erste motel one Erfahrung. Schneller Check in super Preis Leistung. Frühstück ok aber keine warmspeisen. Lage top es gab sogar einen Weihnachtsmarkt vor der Tür komme gerne für einen business tip wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Messehotel mit guter U-Bahn Anbindung
Modernes Hotel an der Messe München, direkt in einem Einkaufszentrum gelegen. Guter Anschluss an die U-Bahn, viele Geschäfte und Messegelände direkt am Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet, aber recht klein. Für ein oder zwei Nächte aber ausreichend.
Die Zimmer sind wie in jedem Motel One, einfach eingerichtet mit einem gemütlichen Bett. Dieses Hotel hat eine tolle vor allem sehr große Bar. Das Frühstück empfand ich als unterdurchschnitttlich und würde ich nicht nochmal dazu buchen.
Motel one typisch schönes modernes Hotel. Was mir hier besonders gefällt ist zu einem die direkt Lage an der Messe und die Lage an bzw. in dem Riem Arcaden. Perfekt für Shopping oder abends zum Essen (viele Restaurants in den Arcaden oder auch five guys burger direkt neben dem Hotel).
Gute Lage für Messebesuche, aber Zimmer sind recht kompakt
Die Lage des Hotels ist natürlich für einen Messebesuch ideal.
Im Vergleich zu anderen Motel One Häusern, im Besonderen in Berlin waren die Mitarbeiter hier in München ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Garage mit ausreichend Parkplätze befindet sich unmittelbar beim Hotel.