Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel , um die Messe München zu besuchen.
Neues, stylisches Hotel direkt am Messegelände in München. Nettes Personal und sehr schöne Bar/ Frühstücksraum. Saubere Zimmer mit guter Klimaanlage.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Messebesuch in München
Modernes Hotel mit sehr schicken Zimmern in denen man sich sofort wohl fühlt. Die Hotelbar lädt auch zum verweilen ein und das Personal erfüllt dir jeden Wunsch bis in die späten Abendstunden
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Stylisches Hotel bei der Messe
Aufgrund der Nähe zur Messe haben wir dieses Hotel ausgewählt. Direkt bei der U-Bahn-Station mit leckerem Frühstück. Die 24/7 Rezeption war aufgrund unserer späten Ankunft wichtig und es hat alles super geklappt.

LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut für eine Geschätsreise
Kleines aber feines Frühstück, nettes Servicepersonal. Gemütliches Ambiente im Barbereich und aufmerksame Barkeeper
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut und Günstig
Schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmern. Einkauf und Essensmöglichkeiten direkt daneben. Die Messe ist in 5 Minuten Fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rolling loud Erlebnis im Motel One
War ein sehr nettes Ambiente in der Hotel Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Motel One ist immer eine gute Wahl
Der Aufenthalt war sehr angenehm es hat an nichts gefehlt. Die Mall direkt am Hotel bietet viele Essens-Optionen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren super zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt über das Wochenende und wir werden das auch bald wiederholen, weil es so schön war.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel für Aufenthalte nähe Messe
Super Lage. Super Bar. Das Motel One München Messe ist sehr zu empfehlen.
Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel vor den Toren von München, gute Anbindung
Bewährte Motel One Qualität, gleich an der U2 mit schneller Anbindung zum Hauptbahnhof, großes Einkaufszentrum direkt vor der Tür.