Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Typisches Motel One, kleine Zimmer, tolles Frühst
Typisches Motel One mit sehr kleinen Zimmern, aber sehr gutes Öko Frühstück, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Ostbahnhof, oder eine Bushaltestelle
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Motel One in München!
Das Motel One München East-Side liegt wunderbar zentral am Ostbahnhof. Perfekte Anbindung durch Haltestelle für Bus und Tram direkt am Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und kundenorientiert. Wie vom Motel One gewohnt, ist die Gin-Karte in der Lounge mit einigen lokalen Spezialitäten bestückt. Das gesamte Team agiert sehr angenehm und hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. DANKE an das Team!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
wie immer gut
nur positiv nett freundlich sauber und ordentlich wie immer alles prima gewesen - cool stylisch und vollkommen ausreichend
Barbara(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kulturgenuß
Ideale Lage für Bahnreisende (Nähe Ostbahnhof). Öffentlicher Bus+Tram vor der Eingangstür. Zimmer absolut ruhig trotz Straße und Baustelle auf der Rückseite. Frühstücksbuffet, wird sofort nachgefüllt. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Sabrina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gern!
Ich bin regelmäßig auf Dienstreise in diesem Hotel Gast und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind immer super sauber und auch das Team an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftsreise in München
DanielÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gewohnter Motel-One Standard
Ich weis was mich bei einem Motel One erwartet, somit nein. Wenn jemand einen Kleiderschrank benötigt, wird mit Motel One eher unglücklich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
schick gestaltet mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Das Hotel kann fußläufig vom Ostbahnhof erreicht werden und punktet mit schönen Zimmern und nettem Personal. Gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tram- und Ostbahnhofsnah!
Hotel war verlässlich, obwohl ausgebucht wegen des NFL Spiels in der Arena. Beim Frühstück gab es allerdings keine Sitzplätze mehr... dafür überzeugt die fußläufige Entfernung zum Ostbahnhof und die Tram vor der Tür.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ideal für Städtetrips oder Geschäftsreisen.
Schönes City-Hotel, modern gehalten, recht neu und gut in Schuss. Nettes Personal, hübsche, klimatisierte Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung, gute Schallisolierung.