Alexandra(41-45)Deutschland
Verkehrsgüstige Lage mit super Preis/ Leistungsverhältnis
Josi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut geeignetes Hotel für Geschäftsreisen
Tolles, zentrumsnahes Hotel mit sehr guter ÖPNV Anbindung für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt. Modern und einladend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles OK und viel mehr braucht es nicht
Kleines Zimmer aber doch gemütlich und gute Dusche und Matratze. Ruhig trotz Nähe zu Gleisen und Straße. Empfang freundlich und Service gut. Würde wieder kommen. Lage ist ok, natürlich geht es auch zentraler.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrale Lage und Ausgehviertel in der Nähe, aber keine Minibar.
Tiefgarage im Gebäude vorhanden und es gibt einen tollen Barbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Cityhotel im schönen Haidhausen
Das Hotel ist ein „typisches“ MotelOne. Die Lage ist gut, ca 7 Fussminuten zum Ostbahnhof. Frühstück kann im ruhigen Innenhof draußen gegessen werden. Kleines Manko: Der „Allgemeinbereich“ im EG / Lobby ist nicht so groß und schön wie in anderen MotelOnes - jedenfalls, wenn man dort sitzen und arbeiten möchte.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Motel One - so wie man es erwartet, sehr gut!
Es war alles okay
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Ostbahnhofs. Dadurch kommt man überall gut hin. Die Gegend ist, gerade zu später Stunde, unschön. Das Frühstück ist in Ordnung. Etwas mehr Auswahl an frischem Obst wäre schön. Der Kaffeeautomat produziert leider, wie alle Vollautomaten, nur nicht genießbare Produkte. Der Check-in hätte etwas zügiger ablaufen können. Die Zimmer sind klein aber sauber und modern eingerichtet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle lage, ruhiges Zimmer
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Hier sind einige meiner Eindrücke: Das Hotel liegt sehr zentral, was es zu einem perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt macht. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer war fantastisch! Es war modern eingerichtet, sehr sauber und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders gut gefallen hat mir die…
Gary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Älteres Motel One
Das München-East Side ist ein gefühlt älteres Motel One. Leider sind viele Der Zimmer direkt an der Straße, so dass man die Fenster nicht öffnen kann. Sonst guter Motel One Standard.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage am Ostbahnhof
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Münchner Ostbahnhof und ist daher in einer sehr guten Lage. Das Zimmer war sauber. Jedoch hörte man das Nachbarzimmer viel zu stark, da die Wände scheinbar zu dünn waren. Frühstück ist zu empfehlen