Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Hier sind einige meiner Eindrücke: Das Hotel liegt sehr zentral, was es zu einem perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt macht. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer war fantastisch! Es war modern eingerichtet, sehr sauber und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders gut gefallen hat mir die hochwertige Ausstattung und die liebevollen Details. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer sehr ruhig. Ich konnte wunderbar schlafen und wurde nicht von Straßenlärm oder anderen Gästen gestört. Die Bar im Hotel ist super. Das Ambiente war sehr angenehm und die Auswahl an Getränken beeindruckend. Der Barkeeper war sehr freundlich und hat hervorragende Cocktails gemixt. Insgesamt ein erstklassiges Hotel, das ich ohne zu zögern weiterempfehlen kann. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |