Klassisches Motel One Hotel in der nähe vom HBF. Anbindung an ÖPNV wirklich gut. Schöne Bars/Restaurants in der Nähe. Weg zum HBF ist eher nicht zu empfehlen. Hotelbar gut, Frühstück vorhanden. Zimmer wie in jedem anderen Motel One auch
Gute Lage in Hamburg St. Georg und nette Atmosphäre an der Bar
Sehr gute und zentrale Lage in Hamburg St. Georg.
Wie auch beim letzten Aufenthalt gab es Bereiche mit richtig nettem und tollem Personal und welche mit weniger gutem und unfreundlichem Personal. Hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt nicht geändert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat potenzial, aber das Frühstück könnte verbessert werden.
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Bett sehr bequem. Bad bisschen klein.
Frühstück eine Katastrophe. Für nicht Vegetarier oder Veganer ist dieses neue Konzept nichts.
Preis Leistung in dem Fall schlecht.
Das Ambiente ist modern und das komplette Hotel macht einen ordentlichen Eindruck an den man gerne zurückdenkt, wenn man an die Städtereise nach Hamburg zurückschaut. Abends kann man auch gut mit Freunden oder Bekannten auf der Terasse einen Gin-Tonic verköstigen.
Das Hotel im Allgemeinen war in Ordnung. Nichts besonderes, ich hatte es ja so ausgesucht. Was mich allerdings sehr ärgerlich gemacht hat ist, ich habe über Tage versucht da anzurufen weil ich was in meinem Zimmer vergessen hatte. Es war unmöglich jemanden an die Strippe zu bekommen und auch auf Email‘s hat niemand reagiert. Nach drei Tagen habe ich nun aufgegeben mit jemanden in Kontakt treten zu können um meine hochwertige elektrische Zahnbürste doch noch zu bekommen. 😕