Bewertungen (1.081)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Gutes und sauberes Business-Hotel für kürzere Aufenthalte.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Klassisches Motel One Hotel in der nähe vom HBF. Anbindung an ÖPNV wirklich gut. Schöne Bars/Restaurants in der Nähe. Weg zum HBF ist eher nicht zu empfehlen. Hotelbar gut, Frühstück vorhanden. Zimmer wie in jedem anderen Motel One auch
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat potenzial, aber das Frühstück könnte verbessert werden.
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Bett sehr bequem. Bad bisschen klein. Frühstück eine Katastrophe. Für nicht Vegetarier oder Veganer ist dieses neue Konzept nichts. Preis Leistung in dem Fall schlecht.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage in Hamburg St. Georg und nette Atmosphäre an der Bar
Sehr gute und zentrale Lage in Hamburg St. Georg. Wie auch beim letzten Aufenthalt gab es Bereiche mit richtig nettem und tollem Personal und welche mit weniger gutem und unfreundlichem Personal. Hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt nicht geändert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer mit gutem Service und leckerem Frühstück.
Gewohnt wie Motel One. Ich würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und der Service sind angenehm, aber die Zimmer eher klein.
Günstig gelegen, praktische Garage (nicht vorab buchbar), adrette Lobby, freundliches Personal, eher kleine durchschnittliche Zimmer
Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentralgelegenes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt Zentral. Viele Restaurants und Kneipen fußläufig erreichbar. Zimmer sind sauber und modern, funktionell eingerichtet
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
J(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wochenendtrip mit Gin
Das Ambiente ist modern und das komplette Hotel macht einen ordentlichen Eindruck an den man gerne zurückdenkt, wenn man an die Städtereise nach Hamburg zurückschaut. Abends kann man auch gut mit Freunden oder Bekannten auf der Terasse einen Gin-Tonic verköstigen.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider kein persönlicher Kontakt möglich!!!
Das Hotel im Allgemeinen war in Ordnung. Nichts besonderes, ich hatte es ja so ausgesucht. Was mich allerdings sehr ärgerlich gemacht hat ist, ich habe über Tage versucht da anzurufen weil ich was in meinem Zimmer vergessen hatte. Es war unmöglich jemanden an die Strippe zu bekommen und auch auf Email‘s hat niemand reagiert. Nach drei Tagen habe ich nun aufgegeben mit jemanden in Kontakt treten zu können um meine hochwertige elektrische Zahnbürste doch noch zu bekommen. 😕
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Stadthotel im Herzen St. Georgs
Tolles Hotel in super Lage mit hervorragender Anbindung an den ÖPNV.