Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel allgemein sehr sauber. Das Frühstück könnte es umfangreicher sein, war aber grundsätzlich ok!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anton (61-65)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentrale gelegenes Stadthotel. Öffentlich Verkehrsmittel vor dem Hotel. Frühstück genuegend.. Freundliches Personal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Stadthotel in Graz
Cooles Stadthotel in Graz. Das Hotel ist mitten in Graz und sehr stylisch. Zimmer wie gewohnt im Motel One etwas klein. Aber für kurze Aufenthalte OK
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gewohnter Motel One Ausstattung
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Graz. Ausstattung im üblichen Motel One-Standard. Parken ist in einer nahegelegenen Parkgarage vergünstigt möglich. Am Hauptplatz direkt vor dem Hotel gibt es Knotenpunkt der Öffis.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktisches Cityhotel mit guter Anbindung und ausreichendem Komfort und Nähe zu Sehenswürdigkeiten
Gutes Cityhotel als perfekter Ausgangsort für die Sehenswürdigkeiten
David(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiges Zimmer mit ruhiger Atmosphäre
Die Ausstattung des Zimmers war durchdacht und sehr komfortabel. Ich hatte alles, was man braucht: eine gut funktionierende Klimaanlage, ein großer Flatscreen-TV, schnelles WLAN sowie eine kleine Minibar. Auch ein Wasserkocher und kostenloses Trinkwasser standen bereit, was ich sehr praktisch fand. Das Badezimmer war ebenfalls top: extrem sauber, mit hochwertigen Pflegeprodukten, weichen Handtüchern und einer tollen Dusche, die für pure Entspannung sorgte. Was mir außerdem gefallen hat, war die Ruhe. Trotz der…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und ausreichende Zimmergröße für einen Kurztrip
Dieses Motel One ist sehr sauber und ruhig, trotz der Lage direkt am Umsteigepunkt der Straßenbahnen. Für Kurztrips absolut zu empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Optimale Lage, um die Stadt zu erkunden. Superfreundlich. Sehr gutes Frühstück. Parken könnte man verbilligt in der nahegelegenen Tiefgarage. Zimmer super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meine Empfehlung für Graz
Top Lage in Graz, super Verkehrsanbindung. Ein modernes Hotel mitten in der City mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Harald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Motel One in der Grazer Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt am Jakominiplatz, der durch alle Straßenbahn- und viele Autobuslinien erreicht wird. Es gibt drei verschiedene Zimmerkategorien, wobei mir die niedrigste vollauf genügte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Anbindung zum Flughafen ist via Hauptbahnhof gegeben.