Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Escape the room
Sind vor 5 Minuten angekommen und die Enttäuschung über das Zimmer ist groß. Die Wände sind abgeschmiert, die Böden haben überall Flecken, die Betten sind im Gestell zerrissen, das Zimmer stinkt ( Abflußprobleme??), der "Kasten " ist extrem klein und für 2 Personen ungeeignet, uvm... POSITIV ist nur die Nähe zur Messe, der Preis für so ein Hotel mit Self Checkin viel zu hoch...(240,-- Euro ohne Frühstück). Sind sehr enttäuscht und hätten uns mehr erwartet...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel nahe Hauptbahnhof
Sehr gut gelegen in Centrumsnähe und am Hauptbahnhof. Wir haben es vor einer Flugreise gebucht. Preis , Lage, Sauberkeit top!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für kurze Geschäftsreisen passend
Hotel ist sauber, auch wenn man an den Gängen erkennt, dass es sich um ein altes Gebäude handelt. Da gibt einen Innenhof, wo man an der frischen Luft sitzen kann ohne vom Bahnhofstrubel etwas mitzubekommen. Ich fand es störend, dass das Frühstück unangemessen teuer war und die Aufbewahrung vom Koffer eine Gebühr kostet.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Hotel am Bahnhof
Gutes Hotel, direkt am Bahnhof. Das man selber einchecken kann fand ich sehr gut und für 1 Nacht hat das völlig gereicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Main Marathon Hotel
Solides sauberes Hotel in direkter Bahnhofslage. Self-Check-in am Terminal. Durch die zentrale Lage, kurze Wege in der Stadt. Ich war zum Marathon in Frankfiur. Messe Start und Ziel sind vom Hotel gut Fussläufig erreichbar.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Zimmer, aber Selbst-Check-In nervig
Zimmer sind modern, schön und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war ebenfalls gut, aber leider komplett überlaufen und viele Leute mussten auf einen Tisch warten. Negativ war der Selbst-Check-In, weil absolut inflexibel und dann von allen Leuten, die schon etwas früher da waren, pünktlich um 13:00 gestürmt wurde und längere Wartezeiten die Folge waren.
AlexanderSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schlechter Service Mängel - Keine Empfehlung
Mit den leicht ab gewohnten Zimmern könnte ich ja vielleicht noch leben. Schwierig wird es schon beim Self-Check-In: Obwohl die Daten über meine Reservierung ja bereits im System vorliegen, muss ich SÄMTLICHE Daten noch einmal selbst eingeben und mir meine Zimmerkarte freischalten. Das ist über die Bildschirmtastatur langwierig und nervig. Und für mich DEFINITIV inakzeptabel ist, dass ich für zwei Koffer für die Aufbewahrung (für 1 Stunde) 9,- Euro zahlen muss (!). Also vom Preis-Leistungs & Service Verhältnis…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung gut. Lage mit Vor- und Nachteilen.
Das Hotel ist auf Effizienz getrimmt. Ein- und Auschecken erfolgt im Self-Service-Verfahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Ich habe hier einen Brückennacht zwischen zwei Reisen verbracht und war angenehm überrascht. Klein, aber fein. Nur der vollelektronische Check-In und das gänzlich bargeldlose Bezahlen waren gewöhnungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Frankfurt
Beim letzten Besuch war das Fenster leider kaputt und lies sich nicht schließen. Mir wurde umgehend ein neues Zimmer frei gemacht und angeboten mir beim umziehen zu helfen.