Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Zentrales Hotel gegenüber Hauptbahnhof
Hotelpersonal gibt pervekten Service. Bekamen schon um sechs Uhr Morgens unser Zimmer. Direkt beim einchecken bekommt der Gast einen Verkehrsausweis für Bus und S- und U-Bahn Anbindungen der für zwei Tage gilt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Mittelmaß in bester Lage
Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof empfiehlt sich dieses Hotel für alle, die in Frankfurt oder in der Umgebung zu tun haben. Der Check-In lief problemlos, das Personal war freundlich. Das versprochene Extra "ÖPNV-Ticket" bekam ich leider erst auf Nachfrage - wer davon nichts weiß geht leer aus. Dafür gilt es an allen Tagen des Aufenthalts im Stadtgebiet, also z.B. bei einer Übernachtung am An- und Abreisetag. Für ÖPNV-Ausflüge in die Umgebung kann ein "Zuschlagticket" an den Automaten in den Stationen gelöst…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Prima Ouartier für Geschäftsreisende in der City
Eine super Adresse für Geschäftsreisende direkt gegeüber dem Bahnhof. Absolut provessionelles Personal.
Amber(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel gehört zu meinen absoluten Favoriten! Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und höflich!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Direkt am Hauptbahnhof und Messe
Ich bin sehr nett empfangen wurden und ich konnte auch zwischen Raucher und Nichtraucher Zimmer wählen obwohl ich nicht gefragt habe. Das Bett in dem Zimmer das ich hatte war nicht so toll. Es erinnert eher an eine Couch zum ausklappen. Bei Übernachtung in IC Hotels bekommt man ein Tagesticket für den öffentlichen Nahverkehr. Das finde ich sehr gut. Essen bzw. triken habe ich nicht ausprobiert.