Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Sauberkeit und einen tollen Service.
Es war super sauber, sehr guter Service und super viel Auswahl beim Essen. Ich würde es jederzeit empfehlen, auch aufgrund der Lage. Direkt neben dem Bahnhof und super fußläufig zu Bars und Restaurants. Denn leider hat es kein eigenes Restaurant.
Zentrales Hotel mit hervorragendem Frühstück und ruhigem Zimmer
Zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof, sehr gutes Frühstück und auch der self check in klappt schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ich würde jederzeit wieder kommen
Freundliches Personal in zentraler Lage, aber kleine Zimmer
Als Frau sollte man abends nur mit dem Taxi ankommen, keinesfalls zu Fuß. Ansonsten ist es ein Hotel das wirklich zentral -nämlich direkt am Bahnhof- gelegen ist. Das Personal ist freundlich
Luft nach oben, der self-check-in nervt und schlechter Kaffee
Unser Kriterium, ein Zimmer im Hotel zu buchen, war tatsächlich die Bahnhofsnähe.Bequemer kann man nicht absteigen, wenn man mit dem Zug fährt.
Natürlich ist die Umgebung nicht idyllisch, typisch Bahnhofsnähe bzw. Frankfurt mit vielen Drogensüchtigen.
Ich war bereits in einem anderen Flemings-Hotel in Frankfurt, das war das Riverside. Ich empfand es dort ein wenig schöner. Vor allem gab es besseres Frühstück. Der Kaffe/Latte Macciato wurde frisch an der Bar zubereitet und schmeckte entsprechend gut.
Hier im…
Ein sehr großes, feines Hotel in der direkte Nähe vom Bahnhof. Mit Express Check In und Out. Sehr sauber und modern eingerichtet. Super für Städtetrips und wie bei uns wegen der EM.