Samantha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Sauberkeit und einen tollen Service.
Es war super sauber, sehr guter Service und super viel Auswahl beim Essen. Ich würde es jederzeit empfehlen, auch aufgrund der Lage. Direkt neben dem Bahnhof und super fußläufig zu Bars und Restaurants. Denn leider hat es kein eigenes Restaurant.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis
Einfache Zimmer, selbst-Checkin an Kiosk-Stationen. Zimmer ok, Preis ok
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Main Marathonhotel zum zweiten Mal
Gutes Mittelkassehotel mit gutem Frühstück in Bahnhofsnähe. Zum Marathonstart 10min. Late Checkout gegen Aufpreis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrales Hotel mit hervorragendem Frühstück und ruhigem Zimmer
Zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof, sehr gutes Frühstück und auch der self check in klappt schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ich würde jederzeit wieder kommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal in zentraler Lage, aber kleine Zimmer
Als Frau sollte man abends nur mit dem Taxi ankommen, keinesfalls zu Fuß. Ansonsten ist es ein Hotel das wirklich zentral -nämlich direkt am Bahnhof- gelegen ist. Das Personal ist freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Tolles FRÜHSTÜCK im Innenhof, sehr nettes Personal, Zimmer nach hinten sehr ruhig trotz Bahnhofslage.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gute Fitnessmöglichkeiten, aber Schlafkomfort lässt zu wünschen übrig
Praktische Lage am Frankfurter Hauptbahnhof, aber sehr laute und kleine Zimmer. Positiv: kostenlose Nutzung von Fitnessraum und Saunaanlage
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luft nach oben, der self-check-in nervt und schlechter Kaffee
Unser Kriterium, ein Zimmer im Hotel zu buchen, war tatsächlich die Bahnhofsnähe.Bequemer kann man nicht absteigen, wenn man mit dem Zug fährt. Natürlich ist die Umgebung nicht idyllisch, typisch Bahnhofsnähe bzw. Frankfurt mit vielen Drogensüchtigen. Ich war bereits in einem anderen Flemings-Hotel in Frankfurt, das war das Riverside. Ich empfand es dort ein wenig schöner. Vor allem gab es besseres Frühstück. Der Kaffe/Latte Macciato wurde frisch an der Bar zubereitet und schmeckte entsprechend gut. Hier im…
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Grosses Zimmer mit viel Ablagefläche
Guter Service, guter Standort, alles passt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön mit sehr viel Ablagefläche für Gepäck.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gutes Hotel, für einen Städtetrip!
Ein sehr großes, feines Hotel in der direkte Nähe vom Bahnhof. Mit Express Check In und Out. Sehr sauber und modern eingerichtet. Super für Städtetrips und wie bei uns wegen der EM.