Ein einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt.
Das Flemings Hotel Frankfurt-Central liegt nur wenige Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Es bietet einfachen Standard, der für einen kurzen Aufenthalt ausreichend ist. Das Frühstück ist eher schlicht und könnte abwechslungsreicher sein. Für 1–2 Nächte ist es in Ordnung.
Super Lage, guter Standard, ungewöhnlich nettes Personal machten den (wiederholten) Aufenthalt sehr angenehm. Das erstmalige Kennenlernen eines self-ceck-ins hat Spaß gemacht.
Das Hotel ist neben dem Bahnhof recht gut gelegen, wenn man mit dem Zug reist. Die Gegend rund um den Bahnhof ist eher schwierig. Das Zimmer war gut und zweckmäßig. Das Frühstücck war gut und ausreichend.
Ansprechendes Hotel in direkter Bahnhofsnähe mit leckerem Frühstück.
Wir haben das Hotel schon mehrfach gewählt, es liegt ideal in der Nähe des Hauptbahnhofes, das Frühstück ist sehr lecker, man kann sich selber Pancakes machen und alles ist appetitlich zubereitet. Ganz wichtig, die Übernachtung kann man nur mit Karte zahlen, kein Bargeld. Und man bekommt zur Begrüßung ein kostenloses Wasser und einen Apfel.
Sauberes und schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, Lage direkt neben dem Hauptbahnhof fürs schnelle Weiterkommen ideal. Preis war enorm günstig, das lag aber offenbar an der Nebensaison.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragender Service und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Das Personal war stets zuvorkommend und höflich. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist hervorragend. Auch die Anbindung ist sehr gut, sodass man schnell und unkompliziert überall hinkommt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das Hotel ist direkt neben dem Frankfurter Hauptbahnhof und war daher für meine Geschäftsreise sehr gut. Das Personal war nett und das Personal hat mich überzeugt. Im Winter ist das Badezimmer zu kalt, ansonsten alles zu empfehlen.
Perfekt für ein Wochenende in Frankfurt am Main. Direkte Lage zum Hauptbahnhof und fußläufig ist man ebenfalls schnell in der Innenstadt. War bereits mehrfach dort zu Gast und werde dies in Zukunft auch weiterhin tun.