Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Standard wie man ihn von Motel One kennt
Standardmässiges Motel One, schön und zweckmässig eingerichtet, Zimmer eher klein, alles recht neuwertig. Leider fehlt ein Safe und ein Kleiderschrank, aber auch das ist ja bei Motel One Standard. Die Lage ist top, genau so wie das Preisleistungs-Verhältnis.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel
Ich war eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral. Parkhaus und Taxistand sind direkt beim Hotel. Die Zimmer sind nichts aufregendes. Es gibt aber auch nichts zu beanstanden. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen Aufenthalt in Essen, zu empfehlen!
Für einen Aufenthalt in Essen ist das Hotel echt zu empfehlen! Der Empfang erfolgt effizient, da die Übernachtung / Frühstück direkt fakturiert wird, also muss man nur einmal an die Rezeption warten. Dies erfolgt alles mit wenig Emotion. Das Zimmer ist von der Ausstattung ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist einfach aber es fehlen keine "Basics". Auch hier, wenig Emotion aber effizient. Für so ein Stadthotel, ist das Preis-Leistung sehr gut und ich würde jederzeit wieder sehr gern übernachten,…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super ZentruLage für Städtereise, tolles Frühstück
Hotel in idealer Zentrumslage, ruhige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Tiefgarage möglich. Ideal als Anlaufstelle Städtereise.
Bacoba(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen. Top Preis-Leistung !
Sehr angenehmes Hotel, das seinem Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerecht wird. Als Geschäftsreisende habe ich jedoch einen richtigen Schreibtisch und einen entsprechenden Stuhl dazu vermisst. Und eine zusätzliche Wolldecke oder eine dickere Bettdecke wäre in der Winterzeit ebenfalls toll. Sonst gibt es nichts auszusetzten und ich würde wieder hier übernachten.
Christoph & Jacenan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Modern, Stylisch, sehr sauber, alles total easy große moderne Zimmer, sehr gutes Bad/Toilette, gutes Frühstück, super Preis / Leistungs-Verhältnis gutes Mobilfunknetz, WLAN vorhanden (gratis)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Lage, cooles Hotel
Sehr zentrale Lage und Parkhaus direkt gegenüber. Stylische Bar, saubere Zimmer, schneller Check-in-out. Direkt gegenüber ist ein sehr guter Italiener. Sehr gutes Frühstück wie generell bei Motel One.
Stefan(31-35)Deutschland
Für Geschäftsreise empfehlenswert
Zentral gelegen und gut erreichbar. Die Ausstattung und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ebenfalls. Im Badezimmer würde es nicht schaden, eine zusätzliche Seife auszulegen. Leider kann man im Zimmer nicht richtig vor dem Laptop arbeiten, da der vorhandene Tisch sehr niedrig und der Hocker unbequem ist. Die Auswahl des Frühstücks ist in Ordnung, aber die Sitzgelegenheiten sind ungemütlich und der verfügbare Platz ist eng bemessen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Alles bestens
Das Hotel war in einem hervorragenden Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren ruhig und sauber. Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlichkeit des Personals top!
Für einen Wochenendbesuch der Stadt Essen bzw. Umgebung -in unserem Falle Movie Park Bottrop- absolut empfehlenswert. Die Größe der Zimmer ist zwar begrenzt/eingeschränkt, aber das gehört ja nun zum Konzept der Motel One-Gruppe und man weiß es somit vorher. An der Sauberkeit in den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. In erster Linie fällt die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption auf! Auch beim Frühstück anwesendes Personal sehr hilfsbereit etc.