Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Motel One - ok. Man kennt sich.
Musste spontan eine Nacht hier übernachten. Kann man machen. Das Hotel ist sauber und das Personal nett. Die alte Post wurde zu einem Motel One umfunktioniert. Kann man machen… Leider bin ich kein großer Fan dieser Kette, da kleinere Hotels dadurch kaum noch eine Chance auf dem Markt haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kostengünstiges Businesshotel; Gute Innenstadtlage
Kostengünstiges Businesshotel mit guter Innenstadtlage. Gute Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Trotz der zentralen Lage geruhsamer Schlaf in der Nacht. Zimmer ein wenig klein, aber ausreichend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung ist top
Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Besonders ist hier die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber die Einrichtung ist sehr durchdacht.