Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Optimales Hotel für Geschäftsreisen
Freundlicher Empfang beim Einchecken, Zimmer für Geschäftsreise perfekt, Zentrale Lage mit ausreichend Lokalen in direkter Nähe für den Abend, super Service beim Frühstück, obwohl Selbstbedienung üblich ist wurden Getränke und Kaffee auch am Tisch angeboten.
Jessica(31-35)Deutschland
Motel One - immer top!
Wir wissen ganz genau: bei Motel One können wir nichts verkehrt machen. Wir haben nun nach Stuttgart, Köln und Düsseldorf wieder in einem Motel One übernachtet und waren wie immer restlos begeistert. Der Service, Freundlichkeit, Sauberkeit ist einfach nicht zu übertreffen. Wir lieben den Stil von Motel One und fühlen uns immer rundum wohl. Die Lage des Hotels in Essen ist toll. Man ist mitten im Zentrum. Wir wären gerne länger geblieben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral und trotzdem ruhig
Großes Hotel am Kennedyplatz, sehr zentral gelegen. Ruhige und saubere Zimmer im gewohnten Motel One Standard. Frühstück wie üblich. Nette Rezeptionsmitarbeiter.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zentral , sehr angenehmer Aufenthal
Wir waren sehr zufrieden mit allem - vom check-in bis zum check-out. Tolle Lage, optimale Parkmöglichkeit im direkt nebenan befindlichen Parkhaus, freundlicher Empfang an der Rezeption, Hotel und Zimmer geschmackvoll gestaltet und eingerichtet, einladendes sauberes Zimmer und Bad, sehr gutes und stabiles W-LAN,, sehr appetitliches Frühstücksbuffet mit umfangreichem Angebot (äußerst leckerer frischer Obstsalat - super!) und ganz besonders zu erwähnen die Bio-und Fairtradeprodukte, sehr freundlicher,…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles geschichtsträchtiges Gebäude !
Wie schon öfters beschrieben, befindet sich das MotelOne Essen in einem denkmalgeschütztem Gebäude von 1955, dem Heroldhaus. Gekonnt saniert würde ich sagen. Scharm der 50er gepart mit der Moderne von MotelOne. Alles andere entspricht dem MotelOne Standard. Personal sehr freundlich und nett. Tolle Lage. Inmitten der Fußgängerzone mit ihren zahlreichen Geschäfte, Cafés, Bars und Restaurants, unweit vom Hauptbahnhof entfernt.
Oliver(46-50)Deutschland
Kann man empfehlen
Sehr gutes Haus in denkmalgeschützem Gemäuer. Typischer, moderner Motel One Style. Freundliches Personal und gemütliche Zimmer mit modernen Schallschluckfenstern. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (wlan gratis). Das Hotel liegt mitten in Essen und so kann man wirklich alles fußläufig entdecken. Gerne wieder!
(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Motel One-Haus in (wie immer) Top-Lage. Der Standard ist bekannt; in diesem Essener Haus gefielen uns besonders die überaus freundlichen Mitarbeiter und die unkomplizierten Abläufe! Wir waren Teil einer größeren Hochzeitsgesellschaft - alles wurde souverän gemeistert. Vielen Dank!
Ch.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gut
Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis in sehr zentraler Lage. Sehr zu empfehlen, wenn man keine Überraschungen haben möchte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel, freundliches Personal
Klasse Hotel in perfekter Lage in der Innenstadt, Frühstück sehr gut (nicht das größte Buffet, aber zu dem Preis unschlagbar gut), jedoch nur kleiner Schreibtisch im Zimmer. Immer wieder gerne
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wirklich gut - typischer MotelOne Standard.
Ein Hotel im typischen MotelOne Standard - alles wirlich gut. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man hat sehr viele Möglichkeiten´zu Einkaufen und auszugehen. Sauberes , modern eingerichtetes Zimmer im MotelOne Stil - Bad modern und funktional. Mitarbeiter ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man schläft aud der Matratze wirklich gut. Wenn man zu früh kommt, ist man auf das Parkhaus angewiesen - extra Kosten . Ab 20.00 Uhr bis 10.00 Uhr vormittags kann man der Strasse parken - muss aber suchen…