gute Verkehrsanbindung, liegt zwischen Old Town und New Town, sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten, modernes Hotel im alten Gewand, Motel One Standard - wie gewohnt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr sauber und super zentral, und das Personal sehe nett. Größer Pluspunkt, der Bus zum Flughafen (und viele andere Busse) hält quasi direkt vor der Haustür :)
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich ohne gebucht hatte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
sehr schönes, kleines hotel. saubere Schlafzimmer. Frühstück ist ein bisschen speziell auf den niedrigen Stühlen + Tische, jedoch völlig Ok! leckeres Frühstück. relativ günstige Zimmer. gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und mit allem was man so benötigt (Fön,Shampoo u. Duschgel usw. ) ausgestattet.
Wir waren zum Military Tattoo angereist und hatten als "Zugabe" noch das "Fringe Festival"( Straßenkünstler) erhalten.
Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommd und ständig bemüht unsere Wünsche und Anliegen zu realisieren.Einziges Manko ist die zu kleine Lobby in der auch das Frühstück serviert wird.Wenn man aber den Platzmangel in Edinburgh bedenkt dann nimmt man das auch in kauf.
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Frühstück u. Preis
Ideal im Zentrum von Edinburgh gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück und freundliche Angestellte.
Der Bus vom / zum Flughafen ist fußläufig erreichbar.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Pups sowie das Schloss etc. erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.