Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Die Zimmer sind sauber und mit allem was man so benötigt (Fön,Shampoo u. Duschgel usw. ) ausgestattet. Wir waren zum Military Tattoo angereist und hatten als "Zugabe" noch das "Fringe Festival"( Straßenkünstler) erhalten. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommd und ständig bemüht unsere Wünsche und Anliegen zu realisieren.Einziges Manko ist die zu kleine Lobby in der auch das Frühstück serviert wird.Wenn man aber den Platzmangel in Edinburgh bedenkt dann nimmt man das auch in kauf.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktional eingerichtet.Leider gibt es keine deutschen Fernsehsender oder nur zufällig.Die Betten sind sehr bequem und breit.Das Bad hat eine große Regendusche und auch groß genug.

• Das Frühstück ist nicht üppig vom Angebot her aber ausreichend.Leider wird kein Mittagessen und Abendbrot angeboten, was ich aber nicht als besonders schlimm empfinde da sich in unmittelbarer Umgebung genügend Restaurants in allen Preisklassen befinden.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und immer bemüht, die Wünsche und Anliegen der Gäste schnell umzusetzen.Es gibt auch zwei Angestellte,die deutsch verstehen und sprechen. Als sehr angenehm habe ich die schottische Gelassenheit des Personals emfpunden.

• Das Hotel befindet sich in mitten der "Old Town". Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt( Edinburgh Castle,Scotch Monument, Royal Mile und National Galerie) befinden sich in unmittelbarer Reichweite(zu Fuß ca. 5-10 min).Der Bussshuttle vom Airport in die Stadt hält unmittelbar am Hotel. Ebenso sind die Anfangs-und Endhaltestellen der Stadtrundfahrten am Hotel eingerichtet. Vor dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Park ebenso wie der Bahnhof(Weverly Station) , den man von der Lautstärke aber kaum wahrnimmt.

Über Finess - und Wellnesangebote kann ich nichts sagen weil keine in Anspruch genommen habe.Es gibt kein Entertainment aber ich wollte mir ja auch die Stadt Edinbugh ansehen und das Military Tattoo besuchen. Das Hotel ist eigentlich nur für Individualreisende vorgesehen aber dafür in Top Lage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018