Gutes, modern designtes Hotel in der üblichen Motel One Qualität in bester Lage Nähe des Hauptbahnhofs. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel entspricht dem schlichten, aber schön gestalteten Motel One Standard.
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Hbf entfernt und macht einen gepflegten Eindruck von außen.
Innen super modern im typischen Motel-One Look. Hilfsbereites Personal auch mit freundlichen Tipps für Aktivitäten.
Zimmer sind sauber und von guter Größe.
Hotel mitten im Zentrum. Sehr sauber aber auch durch die Lage mit lauter Umgebung nicht immer gemütlich. Ein stadthotel eben. Personal war immer freundlich und kompetent. Es
Fehlte an nicjts
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenig entfernt vom Hauptbahnhof, trotzdem im Umfeld auch Restaurants und Bars. Das Zimmer ist eher klein als, aber für wenige Nächte als Geschäftsreisender absolut ausreichend und o. k.
Frühstück ist auch sehr standardisiert, klar, viel Hektik beim Hin-und-her-laufen und sich Bedienen vom Büffet, aber in Ordnung.
Zentrale Lage, direkt in der (Fußgeh-)Nähe vom Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit der typischen Motel One Einrichtung und dem Motel One Flair. Service war gut, Zimmer gut, alles gut, gerne wieder. Ich hatte leider keine Zeit im Hotel zu essen, weswegen ich diesbezüglich nichts schreiben kann.
Sehr schönes Hotel, wenn nicht sogar das schönste Hotel One in dem ich je war. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und die Zimmer sehr sauber. Zentrale Lage am Düsseldorfer Hauptbahnhof!