Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Motel-One zu moderatem Preis

Zentrale Lage, direkt in der (Fußgeh-)Nähe vom Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit der typischen Motel One Einrichtung und dem Motel One Flair. Service war gut, Zimmer gut, alles gut, gerne wieder. Ich hatte leider keine Zeit im Hotel zu essen, weswegen ich diesbezüglich nichts schreiben kann.

• Typisch Motel One Einrichtung und es sieht genau so aus, wie auf den Bildern. Aber sicher ist sicher ein Zimmer Richtung Hof verlangen, Bequemes Bett, ausreichend großes Bad, kleiner TV, gutes WLAN, was will man mehr. - und sauber war das Zimmer auch noch. Also alles gut. Nicht dabei war eine Minibar, aber das zählt auch nicht zum Motel One Standard :-) Schlafen konnte man auf der Matratze ganz gut (oder war ich auch nach 4 Stunden davor nur schon sehr müde)

• Freundliche Bedienung, hatte komplett den Durchblick, kann dazu eigentlich nur Positives berichten. Als ich in der Früh das Zimmer verlassen habe, waren die Putzteufel schon unterwegs

• Zur Lage kann ich nur so viel sagen, aus dem Bahnhof raus, ca. 150 m, dann links und man sieht schon das Hotel. Gleich in der Nähe waren ein paar etwas stärker befahrene Straßen, aber wenn man im Hotel drinnen ist, hört man nicht wirklich etwas. Auf dem Weg zum Hotel hat man auch einen größeren Kinokomplex gefunden, dh. für Nachtschwärmer mit Filmwünschen können diese auch erfüllt werden. Ich bin abends gekommen und gleich in der Früh wieder los, weswegen ich nicht viel berichten kann, jedoch das was ich gesehen habe, hat für mich für diese Bewertung gepasst. Die Lage war für mich ausschlaggebend für die Buchung und ich wurde nicht enttäuscht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend