Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top. Super Personal. Tolle zimmer
24/7 Rezeption sehr löblich, man wird rundum versorgt. Sehr freundliches Personal, das bei allen Dingen hilft oder antwort gibt. Also ich persönlich fühle mich hier sehr wohl. Die Zimmer sind kompakt, alles da was man braucht. Alles sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und echt gut. War nun das 2. Mal in einem Motel One und finde es echt klasse. Definitiv 5 Sterne von mir
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
modernes und stylisches City-Hotel
modernes & stylisches Hotel im Herzen von Bremen. sehr gute Lage. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. super Frühstück. Parken für 15€/Tag in der eigenen Tiefgarage möglich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadturlaub
Ein gutes Stadthotel. Leider gibt es keine Parkmöglichlichkeiten, zum Entladen der Koffer vor dem Hoteleingang. Das Parkhaus befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Die Zimmer nett aber etwas klein. Angenehmes Frühstück.

Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral in Bremen mit Flair
Eines der wenigen Motel One mit reservierbaren Parkplätzen. Sehr freundlicher Service und auch absolut zentrale Innenstadlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiger Preis lockt viele andere auch
Massenabfertigung und keine Parkplätze. Obwohl es mit Parkplätzen wirbt kann man nicht wirklich einen reservieren lassen weil diese immer ausgebucht sind. Ansonsten Zimmer schön wenn nicht der Lärm anderer Gäste immer wieder durchdringt.
Rainer (41-45)Deutschland
Zentrales Hotel in Bremen
Sehr solides Hotel. Zentral in Bremen und gutes Frühstück. Viele Geschäftsreisende (ich habe das Hotel auch dafür genutzt). Unbürokratischer und schneller Check In. Check out noch schneller! Perfekt für Kurztrip!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Direkt in der Innenstadt mit gewohntem Standard
Sehr gute Innenstadtlage, Bahnhof zu Fuß erreichbar. Ansonsten der übliche Standard mit sehr freundlichem Personal und natürlich einem Schirm bei Regen.
Peter(36-40)Deutschland
konstant gut
Motel one wie gehabt, alles in Ordnung für eine Nacht. Zimmer sauber, ruhig und Frühstück wie man es von Motel one kennt. Komme wieder
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Innenstadthotel
Ein innenstadtnahes und schönes Hotel mit modernster Einrichtung für einen gelungenen verlängerten Wochenendtrip nach Bremen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Miserables Haus - bleiben Sie weg
Alt, heruntergekommen, dünne Wände in der Mann absolut jedes Geräusch des Nachbarn hört. Einmal und nie wieder. Hier wird durch Oberflächlichkeiten versucht, das letzte bisschen Substanz zu kapitalisieren.