Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Motel One Bremen! Gerne immer wieder
Eine aussergewöhnliche Anlaufstelle im positiven Sinne. Kein altbackenes und vertaubtes Ambiente, sondern ein Hingucker! Köstliches Biofrühstück, der Einzige Nachteil, am Wochenende Sa/So war das Frühstück für mich zu spät (eine Stunde später als wochentags) und ich musste ohne aus dem Haus. Allerdings hat die Rezeptionistin mit trotzdem einen Kaffe zubereitet !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel, zentrale Lage, empfehlenswert!
Neues, gepflegtes, modernes Hotel in einer sehr zentralen Lage! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer stand leider erst Punkt 15 Uhr zur Verfügung und war, als wir aufschlossen, nicht vollständig gereinigt. Dies wurde dann aber auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten nachgeholt. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon mit einer tollen Aussicht über Bremen. Zwei oder drei weitere Haken im Badezimmer für Handtücher, etc. wären vorteilhaft. Die…
Danel M.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein zu empfehlendes Mittelklassehotel :-)
Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr modernen und gepflegten Eindruck.

Thomas(61-65)Deutschland
Ideal
Das nagelneue Motel One liegt ideal am Beginn der Fußgängerzone und dem Ausgehviertel "Schlachte". Frühstück top mit ausgezeichneten Croissants und was man sich sonst wünscht. Man kann sogar im Innenhof im Freien frühstücken. Hotel hat eine kleine Tiefgarage (von hinten anzufahren, wer zeitig da ist, hat Aussicht einen Stellplatz zu bekommen, ansonsten Parkhäuser in der Umgebung). Sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Wer Motel One kennt, weiß, die Zimmer sind klein und ohne Schrank, aber dafür "oho" mit Loewe…
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein gelungenes Mote One in Bremen
Ein gelungenes Mote One in Bremen. Sauberkeit- Service- Freundlichkeit ist wie in diesen Hotels/ Motels meist üblich- sehr zufriedenstellend. Frühstück ebenfalls dem Standard entsprechend sehr gut. Die Lage in Bremen gut gewählt.
Felix(56-60)Deutschland
Wieder sehr gute Erfahrung
Ich war schon in unterschiedlichen Häusern von Motel One. Das neue Hotel in Bremen hat meine bisher guten Erfahrung wieder bestätigt. Das Haus war wohl ziemlich ausgebucht. Der Frühstücksbereicht scheint etwas zu klein ausgefallen für die Größe des Hotels. Vielleicht sind es auch die üblichen Anfangsschwierigkeiten. Die Mitarbeiter haben alles unternommen diesen kleinen Schwierigkeiten abzuhelfen. Sollten wir wieder nach Bremen kommen, werden wir sicher wieder im Motel One übernachten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neues, sehr durchgestyltes Hotel im Zentrum
Neues, sehr durchgestyltes Hotel, wie eben alle Motel One, perfekter Service. Tolles, umfangreiches Frühstück mit allem was zu einem ausgewogenen Frühstück dazughört. Zimmer sehr modern, Tiefgarage leider zu klein.