Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Berlin
Das Motel One Berlin Upper West ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern, schön eingerichtet, stylisch und hell. Mitten im Herzen der Hauptstadt ist das Motel One nur zu empfehlen. Direkt am Ku'damm und an der Gedächtniskirche, auf die man von der hoteleigenen Dachterrasse auch einen herrlichen Blick hat. Ich komme sehr gerne wieder.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage, stylisch!
Sehr modern, sehr zentral und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind recht klein, aber dafür sehr komfortabel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zentrales Hotel direkt an der Gedächtniskirche
Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Gedächtniskirche, perfekt für Sightseeing Touren durch Berlin. Bahnhof Zoo ist innerhalb von 3 Min zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffet ist ok, gutes Preis/leistungsverhältnis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblings Motel one! Waren schon dreimal da!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Kudamm. Die Einrichtung ist super designet eingerichtet. Zimmer sind allgemein kleiner, aber die Suiten sind völlig ausreichend. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Für mich/ uns ein 4 Sterne Hotel!!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, tolle Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral im Westen Berlins. Es ist sehr schick und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es ein kostenloses Upgrade! Auch die Cocktailbar ist toll.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolutes Empfehlung - Beste Lage!
Dies Haus der Motel-One-Gruppe ist ein absolutes Highlight. Mega Lage, tolle Zimmer - in den oberen Etagen mit ein fantastischen Aussicht. Auf jedem Fall der Bar einen Besuch abstatten - hat sogar ein Rooftop. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Standard, super zentral
Typisches Motel One Hotel, sauber, solide ansprechende Ausstattung und in diesem Fall mehr als zentral gelegen, mit Blick über (ganz) Berlin.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage für einen City-Trip
Motel One, immer super. Alles sauber, alles an seinem Platz wo es hingehört. Personal top! Sehr zu empfehlen: Die Hotel Bar im 10. Stock.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues, modern eingerichtetes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir hatten Glück, dass wir nach mehrmaligem Wechsel ein Upgrade bekamen. Somit war unser Zimmer ziemlich geräumig. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr klein mit wenig Ablagefläche. Der Frühstücksraum ist im Verhältnis zur Hotelgrösse völlig unangemessen, so dass langes Anstehen bevorsteht. Die Lage des Hotels ist aber ein grosses Plus.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
StylischesHotel für Städtetrip!
Sehr gutes Hotel um Berlin zu erkunden. Besonders genial ist die tolle Dachterrasse. Umbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, wegen der grandiosen Aussicht.