Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Glutenfreies Frühstück in mitten von Berlin
Das beste Preis-Leistungs-Vehältniss am Kuhdamm. Super Zimmer - Super Frühstück - Sogar Glutenfreies Frühstücksangebot !
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Aussichtstraum wird wahr!
Dieses Hotel ist ab sofort mein absolutes Lieblingshotel in Berlin oder gar in Deutschland! Das raffinierte Design mit vereinzelten Eyecatchern, die aber auch ihren Wiedererkennungswert haben. Man sieht und spürt die innenarchitektonische Liebe zum Detail.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein neues Hotel in Berlin!
Auf Grund einer Firmen-Veranstaltung durfte ich in diesem Hotel übernachten.:) Eine perfekte Lage ca. 800m von KDW. Zimmer, Personal, Frühstück einfach top!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hoch über Berlin
Herrliche Aussicht auf das nächtlich erleuchtete Berlin. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, entschädigen aber durch die schöne Aussicht.Tolle und zentrale Lage.
Nora(36-40)Deutschland
Schlaflos im Upper West
Einrichtung, Service ... alles ok. ABER hinterm Haus ist eine Großbaustelle. Abends bis 0.00 brummt u klappert es. Morgens um 4.30 dann der Vollbetrieb und an Schlafen war nicht mehr zu denken. D.h. Hier kann der Gast satte 4,5 Stunden Nachtruhe genießen. Absurd. Ich werde hier ganz lange nicht buchen. Die rezeptionistin gab mir für die entgangene Nachtruhe einem Cocktail Gutschein. Das ist eine recht schäbige aber offensichtlich routiniert angebotene „Wiedergutmachung“. Sie notierte meine Beschwerde und meinte,…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage im Herzen West-Berlins
Stylisches Budget Hotel in Top-Lage in der City West von Berlin! Toller Ausblick auf die Gedächniskirche und über Berlin!
Dirk-Oliver(46-50)Deutschland
Motel One Berlin - Upper West sehr zu empfehlen
Eine sehr ansprechende Architektur mit einer tolle Weitsicht aus der Bar und dem Frühstücksraum im 10. Stock. Zentral gelegen in nur 5 Minuten Fußweg von der S-Bahn Station Zoologischer Garten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Auch wunderschön ist die Bar und die Terrasse im 10. Stock. Ebenso ist die Lage am Ku’damm sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Guter Standard der Zimmer und super Lage in direkter Nähe zum Kurfürstendamm. Besonders die Hotelbar mit Aussicht ist ein Highlight!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top für Städtetrip
Absolute Top Lage Außerordentlich freundliche Mitarbeiter beim Frühstück Qualität sowie die Auswahl beim Frühstück sehr gut