Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel mitten in Berlin
Sehr neues und zentrales Hotel in Berlin. Direkt bei der Gedächtniskirche mit einer schönen "Rooftop" Bar im 10. Stockwerk mit Blick über Berlin.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stylisches Hotel - Zimmer eher klein
Stylisch eingerichtetes Hotel - schönes Frühstück mit tollem Ambiente - Zimmer sehr klein mit niedriger (erdrückender) Deckenhöhe.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel für Berlin "Neulinge"
Das Motel One Berlin Upper West ist ein super Standort für Berlin "Neulinge". Durch die zentrale Lage sowie die U2 direkt vor der Türe und dem Bahnhof Zoologischer Garten kommt man überall ohne Probleme hin.
Werner(46-50)Deutschland
Junges Business Ambiente. Gut erreichbar
Man trifft auf frisches, junges Business-Ambiente. Von der Frühstücksterrasse hat man einen tollen Ausblick auf den alten Westteil von Berlin mit Gedächtniskirche
J(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn Berlin dann Upper West
Das Hotel ist einsame Spitze. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Frau Gau von der Rezeption half bei der Buchung. Frau Todt von der Rezeption ist eine absolut tolle Mitarbeiterin, wir fühlten uns sofort wohl im Hotel. Selten wurden wir so angenehm empfangen. Zimmer wahnsinnig sauber,ruhig und modern. Sehr komfortabel und zentrumsnah. Es ist alles in greifbarer Nähe. Frühstück einfach und gut zum gutem Preis.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurztripp absolut zu empfehlen
Ich war schon in einigen Motel Ones aber dieses ist wirklich ausgesprochen gut. Das Zimmer war geräumig, die Aussicht schön, die Bar auch hervorragend und mit einem tollen Blick über Berlin. Einzig das Frühstücksbuffet war mittelmäßig. Mit Dosenobstsalat und Scheibenkäse kann man mir jedes Frühstücksbuffet vermiesen. Aber irgendwo muss halt auch eingespart werden. Service war immer hervorragend und die Lage ist sowieso perfekt, da es viele Läden und Restaurants in der direkten Umgebung gibt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel nähe Zoo
Das Motel One Upper West ist sehr zentral gelegen. Zum Zoo sind es nur wenige Geh-Minuten und auch andere Punkte sind Fußläufig erreichbar.
Manuel(26-30)Deutschland
Berlin Trip
Das Motel One Upper East in Berlin ist einfach nur toll. Alles neu und die Bar mit Dachterrasse ist super. Die Lage ist auch super und man gelangt in wenigen Minuten zur S-Bahn sowie U-Bahn.
Roland(56-60)Deutschland
Perfekt für Städtetrip oder Businessreise
Perfektes Hotel für einen Städtetrip oder für die Businessreise. Gehobene Ausstattung. Grandiose Bar in der 10. Etage über Berlin.
Tim(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel in Bestlage
Sehr stylisches Motel One in perfekter Lage und mit einer tollen Bar mit Dachterasse. Gutes Frühstück und saubere Zimmer.