Das Hotel liegt ideal an der Gedächtniskirche
Zentraler geht es kaum
Sehr tolle Bar mit super Ausblick. Parken kann man in der Nähe. Ca 5 Minuten zu Fuß
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hochwertiges Motel One am Ku‘Damm
Gutes Motel One in Berlin. Zimmer und Bad -wie fast immer- sauber und schön und hochwertig. Heizung/Klima wie -leider- fast immer mangelhaft. (Ich packe mir mittlerweile immer ne zweite Decke ein im Frühling und Herbst)
Alles was man von einem Motel One kennt und erwartet ist vorhanden. Die Bar im obersten Stockwerk ist allerdings spektakulär. Die Eckzimmer sind deutlich geräumiger
Zentral gelegenes Hotel Nähe Breitscheidplatz mit guter S- und U-Bahn-Anbindung. Sicherheitsdienst steht vor allem am Wochenende vor dem Hotel; wahrscheinlich, um nicht zu viele hotelfremde Gäste auf die Dachterrasse zu lassen.
Wir sind öfters in Motel One in Berlin gewesen, doch Upper West ist sicher das Beste. Man mag sich über den etwas höheren Preis zu den anderen Berliner Motel One wundern, aber wir waren nach unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Lage, Lage, Lage ;-)
Sehr gute schallisolierte Fenster, im Sommer wärmt sich die Sonnenseite doch schnell auf... Vorhänge zuziehen hilft.
Die Bar ist leider etwas überlaufen oder es war an unseren beiden Abenden zu wenig Personal anwesend, was zu Wartezeiten führte.
Check-in und Check-out war…