Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für ein Wochenende
Super Lage direkt am Ku’damm. Ideal für einen Städtetrip. Zimmer sind eher etwas klein, jedoch ist der Ausblick und die Bar absolut Top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurzurlaub vor Weihnachten in toller Lage
Für einen Trip nach Berlin perfekt geeignet....super Lage ...super Personal....tolles Essen zum Frühstück.......immer wieder gerne wir kommen wieder
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein toller Blick über Berlin und sehr gutes Personal. Das Hotel besticht mit seinen Design. 100% empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles, neues Hotel mit gesundem Frühstück
Tolle Lage, Hippes, recht neues Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis mit tollem Frühstück. Tolle Lounge im 10. Stock
Denise(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, gute Lage
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Aussicht auf Berlin
Hoch oben, mit Blick auf die Gedächtniskirche wohnt man am hier in Charlottenburg in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendamms. Straßenbahnstationen sind in der Nähe. Ich würde wegen der Aussicht ein Zimmer in den obersten Stockwerken empfehlen. Es gab viel Deko zum Thema "Movie".
Peer Kai Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nahezu perfektes Stadthotel
Perfekt geeignetes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Ohne Vorbehalt zu empfehlen. Zwei Minuten von Bahnhof Zoo und dennoch ruhig!
Schmidt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wenn nach Berlin: Upper West!
Das Hotel präsentiert sich von außen wie auch von innen als modernes, schickes Hotel für einen erschwinglichen Preis. Die Bar mit Blick auf die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bis auf Frühstück ein sehr gutes Hotel
Alles in allem echt gut! Vor allem die Rooftop Bar war klasse
Matt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Lage, Top Aussicht, Top Personal
Ich bin gerne in diesem Hotel in bester Lage. Am liebsten in einem Zimmer mit tollem Ausblick auf die Gedächtniskirche. Während meines letzten Aufenthaltes hatte ich das Glück, die freundlichste Frühstücksbedienung Berlins getroffen zu haben. Personal bei Motel One ist grundsätzlich sehr freundlich, aber sie hat dem die Krone aufgesetzt. Vielen Dank. You made my day 😊👍🏻