Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zentral gelegen, nur leider zu kleine Zimmer
Eine tolle Außenarchitektur, nur leider gibt es keine erhoffte Aussicht. Die Zimmer sind für die Preise am Wochenende zu klein
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof, Frühstücksbuffet sehr gut und extrem reichhaltig, Zimmer sauber, gerne wieder
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geile Lage und Dachterrasse
Typisches Motel One von den Zimmern, aber je nach Kategorie sensationeller Ausblick auf die Gedächtniskirche Und Tierpark. Besonders die Bar und Dachterrasse sind der Knaller mit diesem Blick. Frühstück bekommt wegen dieser Lage daher klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage, Preis/Leistung stimmt! Für einen Business-Trip sehr zu empfehlen, man ist gut angebunden
Bin gerne und öfters dort. Die Lage ist super zentral, für einen Business-Tripp von ein paar Tagen sehr zu empfehlen!
Thang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn ich in Berlin bin, bin ich sehr gerne hier.
Das Motel One Upper West in Berlin ist mit Abstand das beste Motel One, welches ich besuchen durfte. Ich war beruflich vor Ort und bin immer wieder gerne hier.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
typisches motel One , super Lage. immer gute wahl
schönes Motel One, super Lage und Anbindung am ICE Bahnhof. nettes personal und gutes frühstück. Zimmer wie erwartet schön und klein!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einen Messebesuch optimal
War im Motel One für einen Messebesuch. Zimmer wie immer sauber und gepflegt - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt im Motel One Berlin-Upper West!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Motel One Berlin-Upper West zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die zentrale Lage in Charlottenburg, direkt gegenüber der berühmten Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und in der Nähe des Ku’damms, ist unschlagbar. Die modernen und sauberen Zimmer bieten einen spektakulären Stadtblick. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Mittendrin
Ideale Lage direkt an der Gedächtniskirche und sehr nah am Bahnhof Zoo. Absolut spitze ist die Bar auf der Dachterrasse, einzigartiger Blick.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Der Aufpreis für ein Zimmer in den höheren Stockwerken lohnt sich. Der Ausblick ist genial. Frühstücksbuffet ist relativ beengt allerdings kann man auf der schönen Dachterrasse frühstücken. Sauberkeit in Sachen Staub könnte im Zimmer noch optimiert werden. Klimaanlage funktinier gut und leise. Sogar eine kleine Frischluftzufuhr ist möglich.