Schade, dass teilweise Check In erst ab 15h möglich ist vor allem wenn man frühen Flug hatte und nur mal kurz im Bett eine Runde schlafen will oder von wo kommt und nicht aufs Zimmer bis 15h warten will. Sonst alles - top - wie immer.
Typisches Motel One von den Zimmern, aber je nach Kategorie sensationeller Ausblick auf die Gedächtniskirche Und Tierpark. Besonders die Bar und Dachterrasse sind der Knaller mit diesem Blick. Frühstück bekommt wegen dieser Lage daher klare Empfehlung!
Das Motel One Upper West in Berlin ist mit Abstand das beste Motel One, welches ich besuchen durfte. Ich war beruflich vor Ort und bin immer wieder gerne hier.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Motel One Berlin-Upper West zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die zentrale Lage in Charlottenburg, direkt gegenüber der berühmten Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und in der Nähe des Ku’damms, ist unschlagbar. Die modernen und sauberen Zimmer bieten einen spektakulären Stadtblick. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich komme gerne wieder!