Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel, wie jedes Motel-One halt auch, die Zimmer und das Hotel sind neu und schön, das Frühstück ist ganz gut
Norman (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit überragender Lage
Tolles Hotel, super Lage nähe Alexanderplatz, nette Mitarbeiter ausreichend große Tiefgarage, sehr zu empfehlen :)
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Preis und Leistung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstück und sehr ruhige, saubere Zimmer. Service sehr nett und das Einchecken war problemlos.
Fa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Preis-und Leostungsverhältnis
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, guter Service, 24 h Rezeption, erneuertes Bad und ruhiges Schlafen. Was will man mehr !?
Eleftherios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Motel One wie immer empfehlenswert
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klassisch aber gutes Motel One
Bedenkenlos Buch bar und auch empfehlbar. Sauberes und klassisch eingerichtes Hotel. Hier weiß man was man hat oder auch was man nicht hat
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Positiv überrascht
Rundum positives Erlebnis im Motel One Berlin Spittelmarkt. Ich war beruflich drei Nächte im Hotel untergebracht und sehr positiv überrascht. Der Check-in verlief sehr freundlich. Ich wurde gefragt ob ich ein Zimmer zur Stadt- oder Hofseite wünsche. Das Zimmer selbst war Motel one typisch aber ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Insgesamt sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück und die Auswahl war eine positive Überraschung für diese Preiskategorie fehlte es an nichts. Das Personal war darüber hinaus…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld gibts in Berlin viel besseres!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Lobby mit netter Atmosphäre, aber Zimmer zu eng, zu wenig Aufzüge, schlechtes Frühstück. Nicht nochmal!
Florence(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis/Leistung = im grünen Bereich
Es war mein erster Aufenthalt bei Motel One und ich wurde positiv überrascht. Der Check In funktionierte recht schnell und ich konnte sofort aufs Zimmer. Das Frühstücks-Buffet war gut, das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer a la Motel One: ohne schnick schnack aber zweckmässig, sauber und modern. Für eine Nacht durchaus zu empfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche bezüglich Ausstattung hat...
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre. Schöne Einrichtung. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Schönes und gepflegtes Zimmer