Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Gute Lage und Ausstattung, sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende gut geeignet. Gerne wieder!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
motel one berlin spittelmarkt
wir haben das hotel extra gebucht, da es ladestellen für das Auto hatte. diese waren allerdings nicht in betrieb da sie noch nicht vom tüv abgenommen wurden :(
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel mit super Lage mitten in Berlin
Gute Lage. ÖPNV innerhalb weniger Minuten erreichbar. In der Nähe auch viele Bars/Restaurants, trotzdem relativ ruhig für Berlin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Hauptstadttrip
Schönes Zimmer, gute Lage, freundliches Personal
Nitu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage direkt an U/S-Bahnhaltestelle und Alexanderplatz.
Tolles Hotel - direkt an einer U/S-Bahnhaltestelle unweit vom Alexanderplatz. Das Hotelzimmer ist nett und das Bad in Ordnung (kleiner, aber sehr ordentlich und modern).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit netten Mitarbeiter
Ein gut gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern. Schöne Zimmer und Zimmerwünsche werden berücksichtigt.Da kommt man gerne wieder
Snugg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage
Gute Lage, nicht ganz so gut wie das MotelOne UpperWest, aber dennoch alles gut erreichbar. Ansonsten alles gewohnt guter Standard.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Business Hotel
Sehr nettes, modernes und gut gepflegtes Hotel! Die Entfernung zur U-Bahn keine 3min und von dort aus in 3-4 Stopps am Alexanderplatz - klasse Lage! Frühstück entspricht den Standard von Motel One und finde ich sehe gut. Nette Bar gibt es auch!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühl-Motel One
Fühle mich dort immer sehr wohl. Style, Zimmer und Service.
FionaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Städtereise
Standard Motel one Hotel, vegane Alternativen beim Frühstücksbuffet sind klar gekennzeichnet, Auswahl der veganen Optionen gut