Schön eingerichtete und saubere Zimmer, passend für Geschäftsreisen oder Zwischenübernachtungen
Klein, aber ausreichend für reine Übernachtungen. Ansonsten alles vorhanden, was man braucht, schön eingerichtet und neu. In allen Motel One-Häusern standardisiert, man weiß also, was man bekommt!
Gut gelegenes Hotel mit faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist auch gut und ist sowohl fussläufig als auch mit der UBahn gut zu erreichen.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend.
Für einen Städtetrip kann ich das Hotel empfehlen.
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut: neben der UBahn, also alles ist einfach zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber groß genug wenn man nicht viel Bagage dabei hat.
Entsprechend der Kette sehr gute geführtes, angenehmes Hotel, freundliches Personal, eigene Tiefgarage, Frühstück biologisch und regional orientiert, relativ ruhig; Standardzimmer relativ klein mit nur einer Sitzgelegenheit
Sehr zentrale Lage / Preis-/Leistungsverhältnis super
Klassisches Motel One-Hotel; ich bin ein Freund davon. Lage super, modern, zwar kleine Zimmer aber für meinen Berlin-Aufenthalt (dienstlich bedingt) absolut ausreichend.
Typisch motel one. Sehr modern und stielvoll eingerichtet. Hier bekommt man was man erwartet. Zimmer zwar eher klein aber dafür sehr angenehmes und weiches Bett. Frühstück wie immer grandios. Ich würde wieder kommen.
Ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr klein, aber da man ohnehin viel unterwegs ist, stört das gar nicht. Die Lage ist perfekt, vieles ist fußläufig und unmittelbarer Umgebung zu erreichen. Eine U-Bahn Station gibt es aber auch nah am Hotel. Herausragend ist wirklich das Personal! Super freundlich und zuvorkommend, sehr witzig und trotzdem kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!