Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Direkt an der Uni Bahn Station gelegen. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Leider wurde das Hotel während unseres Aufenthalts renoviert und es gab daher einige Einschränkungen. Insgesamt aber zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine, aber saubere Zimmer mit Metro-Anbindung
Das Motel One liegt ein wenig ausserhalb, ist aber mit der Metro in 15 Minuten vom Stadtzentrum erreichbar. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sauber und bieten die nötige Ausstattung.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Ausstattung und leckeres Frühstück im zentralen Hotel
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sauber und meiner Meinung nach ausreichend an Platz. Das Bett war bequem und ich habe mich wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist top. Ich war geschäftlich für eine Messe dort und dementsprechend war es sehr Zentral zum Messegelände RAI. Aber auch wenn man in die Stadt möchte, ist direkt eine Metro Station vorhanden und man ist schnell vor Ort. Das Frühstück war lecker. Vor allem die Croissants. Eine Sache müsste ich "kritisieren" - es gab leider nicht genug normale…

Tanja IngridDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer im Hotel
Das Hotel war modern und sehr sauber. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Beatriz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stylisches Hotel
Das Motel One Amsterdam ist ein trendiges und stylisches Hotel mit modernem Design. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Der einzige Nachteil ist die Lage: es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Da wir ein Auto hatten, war das kein Problem, aber wer alles zu Fuß erkunden möchte, sollte das beachten. Ansonsten ein sehr schönes Hotel für einen komfortablen Aufenthalt.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes modernes ruhiges Hotel in nähe zur Altstadt
Gutes Preisleitungsverhältnis. Mit Bar für den Abend und freundlicher Service. Man sollte ein ruhiges Zimmer wünschen.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen und modernen Hotel
Gut gelegenes Hotel in einer relativ ruhigen Gegend. Man kommt mit Bus und Bahn schnell in die Stadt. Zimmer war größer als erwartet. Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Check in lief auch super und das Personal war auch sehr freundlich
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage in der Nähe von RAI
Ich war vier Nächte im Motel One. Mit den Zimmern, der Ausstattung und dem Frühstück war ich sehr zu frieden. Für mich war die Lage perfekt. Ich konnte in wenigen Minuten in das Convention Center RAI laufen und auch in die Stadt hat man es mit der Metro nicht weit
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel gegenüber der Messe RAI
Sauberes Hotel direkt gegenüber der Messe RAI. Geschäftlicher Aufenthalt aufgrund der Messe. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Der Service an der Bar ist sehr aufmerksam und freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage
Das Hotel Motel One Amsterdam liegt direkt am Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr saubere Zimmer. Problemloses Einchecken. Frühstück nicht genutzt.