Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stylisches Hotel in der Nähe vom Messezentrum
Am besten hat mir die gute Lage in der Nähe zum Messezentrum RAI gefallen, zu Fuß brauchte man ca. 5 Minuten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Citytrip
Günstige Lage und U-Bahn-Anbindung, um in die Stadt zu kommen. Gutes Frühstück, Zimmer leider etwas klein, wie immer bei Motel One. Guter Fitnessraum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein bequemes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Anbindung.
Fast neues Hotel mit guten Frühstücksbuffet. Sehr nahe an der S-Bahn Station gelegen und damit 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Baran(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Kompakte Zimmer mit gutem Service
War beruflich unterwegs und im Motel One untergekommen. Die Zimmer sind eher klein, bieten jedoch alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Mit der Sauberkeit und dem Personal war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Gutes Motel One mit guter U-Bahn Anbindung und günstiger als die Innenstadt Location
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit klassischem Motel One Standard
Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip nach Amsterdam. Optimal Lage. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. U-Bahn und Straßenbahn ca. 5 Minuten entfernt. Tolles Frühstücksbuffet.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Motel One wie man es kennt, für Messebesuch ideale Lage
Preis für Parken für Amsterdam in Ordnung, ca 20€ am Tag. Bis in die Innenstadt ca. 20 Minuten mit Iber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bequeme Zimmer und freundlicher Service, vernünftige Parkmöglichkeiten.
Öffentlich gut gelegen. Parkgarage gegen Aufpreis vorhanden, Preis absolut okay. Insgesamt super Preis - Leistungs Verhältnis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel nahe der Messe. Gute Anbindung zum Flughafen und in die Stadt. Saubere aber kleine Zimmer. Preis-Leistung passt.
Oliver Alfred(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz und knapp es war sehr angenehm :)
Es war okay, uns ist nichts besonderes aufgefallen was uns gestört hat. Wir sind spät angekommen und konnten problemlos einchecken, mit unseren Vierbeiner.