Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurztrip
Sehr schönes modernes Hotel in Amsterdam .Es liegt sehr zentral und ist super für kurze Aufenthalte zur Überbrückung einer Weiterreise oder einem Städtetrip, zudem stimmt das Preis-Leisungs Verhältnis
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel
Wir waren für 1 Nacht im Motel One Amsterdam RAI. Das Hotel wurde erst kurze Zeit vorher eröffnet. Der Service, Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre waren sehr zufriedenstellend. Auch das Frühstück war wunderbar. Die Lage war etwas außerhalb des City Centers, aber die Straßenbahn fährt direkt vor der Tür und auch alle 5-10 Min. Wenn man also nicht in einem teuren Hotel in der Innenstadt wohnen möchte, ist dies wirklich eine gute Option. Auch ein Supermarkt ist direkt nebenan.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage - stylisches Hotel zu geringem Preis!
Ich war wieder einmal in Amsterdam und hatte hier beruflich vor allem in Flughafen nähe zu tun, wollte aber auch zumindest wieder etwas von der Stadt sehen. Daher viel meine Wahl auf das Motel One in Amsterdam. Wie die ganze Kette - so ist dieses doch recht neue Hotel sehr gut was Zimmer und Leistung betrifft. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Einziges Manko war das Gedränge morgens beim Frühstück. Aber gut - der Preis entschädigt solche Kleinigkeiten - besonders da das Essen morgens sehr gut war!

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr preiswert in Amsterdam
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut, sodass man schnell in der Stadt ist.