Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feines Motel
Wir fanden das Motel hervorragend für die Nähe zu Mailand. Das Auto vor der Zimmertüre geparkt war der Gag! Jederzeit gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel für unseren Zwischenstopp auf Reisen in die Toskana
Die gute Erreichbarkeit ist einer der großen Pluspunkte des Hotels.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit schönem Pool
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Das Pool ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Lage ist etwas ausserhalb der Stadt.
Helmut(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer es laut liebt!!!!
Das Motel/Hotel ist nur zu empfehlen, wenn mann weit ab vom vorderen Bereich untergebracht ist. Ansonsten hat man keine Ruhen. Besonders schlimm ist es in den Hotelzimmern, diese liegen direkt über dem Küchenbereich und Türklinken scheinen die Mitarbeiter nicht zu kennen, da grundsätzlich jede Tür einfach zugeschmissen wird. Wir werden dieses Motel/Hotel jedenfalls nicht mehr besuchen, zumal in nächster Nähe wesentlic ruhigere zu finden sind.
Meiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Motel nördlich von Milano
- sehr schönes MOTEL in Autobahnnähe ca 20 km nördlich von Mailand! - ideal für einen Zwischenstopp auf den Weg "in den Stiefel"... - unkomplizierte Bezahlung mittels Kreditkarte! - sehr ruhige & klimatisierte Zimmer
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Motel für einen Stoppover
Das Motel wird überwiegend zum Stopp- Over für eine Übernachtung von Geschäftsleuten benutzt. Die Lage ist optimal, da es nicht weit von der Autobahn ist und ca. 30 Fahrminuten von Mailands City entfernt liegt. Jedes Zimmer hat vor der Tür eine Parkmöglichkeit, es gibt zusätzlich einen kostenlosen Parkplatz. Die Einrichtung ist des Bades und des Zimmers ist ansprechend und modern. Es gibt ein Restaurant und Roomservice, beides wurden von uns nicht genutzt. Frühstück kann für 8 € p. P. dazu gebucht werden,…