Für eine Übernachtung reicht das Zimmer vollkommen aus. Unser Zimmer war sauber und gut geheizt. Da wir zu früh einchecken wollten gab es Probleme. Uns kam aber sofort eine Dame der Putzkolonne zur Hilfe. Da die Zimmer von den Putzfrauen noch nicht freigegeben wurden, funktionierte der Check-In Vorgang nicht. Uns wurde aber sofort ein fertiges Zimmer zugewiesen und dann klappte auch alles. Die S-Bahn Station erreicht man nach ca. 7 Minuten Fußweg (vom Parkplatz aus durch das kleine Eisentor gehen). Den Nürnberger…
Für Zwischenübernachtung perfekt. Nahe an der Autobahn. Unkomplizierter Check In. Sauber, TV, warme Dusche. Alles was man braucht. Aber nicht schön. ;-)
Es sind Bungalows mit Check In Automaten. Kein Personal.
Die Zimmer rochen etwas nach Pferdestall. Das war nicht so schön. Dennoch sauber.
Beim Einchecken war überall Müll sowie benutzte Medikamente, Handtücher waren alle gebraucht und das Krasseste (Sorry für die Ghettosprache jetzt): das Bett war vollgeschissen!
Schade, dass man keine Photos hochladen kann! Eine Sonne ist zuviel, zumal es seitens des Hotels keine Rückerstattung gibt!
Motel mit Parkplatz fürs Auto. Zimmer samt Bad sehr sauber. Endlich mal bodengleiche Dusche, hurra! Keine Rezeption, das bedeutet: Endlich muß man mal mit niemandem reden. Geduld: In der Buchungsbestätigung steht dran, man müsse vor Anreise telefonisch den Zimmercode holen. Irgendwann ging da auch jemand ran. Der versprach, den Code per E-Mail zu schicken. E-Mail aber kam nicht. Am Check-in-Automat stand dann plötzlich, Selbstbucher und Gäste von Booking.com sollten einfach die Reservierungsnummer aus der…
Verkehrsgünstig, weil autobahnnahes, modernes Motel im Süden von Nürnberg. Automatisierter Check-in und Check-out. Das Richtige für einen overnight-stop-over, bevor es am nächsten Tag wieder auf die Autobahn geht.
sehr spartanisch eingerichtes Motel, das ich im Zuge eines Kundenbesuches gebucht habe. Für eine Nacht sollte das ja ok sein... was aber nicht der Fall war:
- Heizung wurde nicht richtig warm und das im Januar
- das Zimmer roch sehr stark nach billigen Plastikboden
Ich werde das nächste mal ein paar euros mehr ausgeben, schon alleine die ca. 45 Euro die ich bezahlt haben waren zuviel.
Kein Stuhl man sitzt auf dem Nachttisch das geht ,da auf diesen sich keine Lampe befindet Heizung? Nach Aussage der super lustigen Mitarbeiterin soll man den Knopf drücken und schon wird es warm oder der Hausmeister kommt und macht das Zimmer warm