Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top Lage - Empfehlenswert!
Wir wählten das Blue Marlin für unseren Aufenthalt auf Key West, da es im Vergleich günstig war und eine gute Lage versprach – wir wurden nicht enttäuscht, es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage ist typisch wie ein Motel gestaltet, nicht sehr groß und bietet direkt vor den Zimmern Parkplätze. WLAN ist kostenlos und funktionierte in den meisten Bereichen sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zentral, einfach aber ok
Super Lage im Zentrum, gleich neben der Partystraße Duval Str., einfach aber ok, Zimmer groß, etwas muffig, schöner Pool, Frühstück sehr simpel, Kein garantierter Parkplatz.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unschlagbare Lage zu einen bezahlbaren Preis
Gute Alternative bei direkter Übernachtung in Key West. Typisch Motel, nicht mehr und nicht weniger. Preis Leistung? Für andere Orte definitiv nicht in Ortnung, für Key West jedoch schon. Kleines Frühstück, bei sehr geringer Auswahl am Pool. In der Umgebung gibt es bessere Alternativen zum Frühstück. Größter Vorteil ist und bleibt die Lage des Motels.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für einen Kurzbesuch ideal
Typisches, amerikanisches Motel, Parkplätze sind vorhanden; Zimmer sind geräumig und sauber, großes nettes Pool, fußläufig sind Restaurants und Bars in der "Altstadt" erreichbar; im Vergleich zu 2015 teuer geworden
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen für einige Tage in Key West
Das Motel liegt zentral nur 2 Straßen entfernt zur pulsierenden Duval Street. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln. 2 große Doppelbetten, der Pool ist sehr groß und sauber mit neuen Liegen herum.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn der Preis passt, gerne wieder
Motel in günstiger Lage mit schönem und sehr großem Pool, ansonsten wie ein typisch amerikanisches Motel (auch das Frühstück ;-) - das gibt es gleich direkt neben dem Pool bei etwas beengten Platzverhältnissen)
Lukas(19-25)Österreich
Motel auf alle Fälle zum Weiteremfehlen
Nettes Motel mit saubere Zimmer und super Pool. Leider waren beim Frühstück nicht genug Sitzmöglichkeiten, somit mussten wir auf den Poolliegen platz nehmen.
Andres (46-50)Deutschland
Beste Wahl in Key West
Sehr schönes gut gelegenes Hotel in Key West. Alle Hotspots in Fussnähe erreichbar. Sehr schöner und sonniger Pool mit ausreichend Liegen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben 3 Nächte im Blue Marlin verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Große Zimmer mit super breiten Bette. Alles sehr sauber. Schöner Pool. Frühstück war auch in Ordnung,
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz Ok
Das Hotel war ganz OK, leider fand ich ca 400 Euro für 2 Nächte sehr teuer. Die Zimmer waren sauber aber an einem Lampenschirm war etwas Schimmel, ich gehe davon aus das es an der hohen Luftfeuchtigkeit auf Key West liegt. Die Klimaanlage war etwas schwach für die grösse des Zimmers und verhältnismässig laut. Alles in allem war es OK für einen kurzen Aufenthalt. Es gibt bessere aber auch schlechtere Hotels.