Tino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach aber Gut
Sehr schönes und einfaches Hotel mit Swimming Pool, in der schönen Stadt Eilat. Es hat eigene Parkplätze. Empfang war sehr freundlich.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sher gut
Sehr sauberes Hotel mit eigenen Parkplätzen, das beste Restaurant Omars ist auch gleich in der nähe. Personal ist sehr nett. Leider ist das Bad nicht das Schönste.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel selbst wirkt sehr einladend. Man erreicht das Hotel von der Hauptstraße über einige Stufen und eine Brachfläche die sehr verdreckt wirkt. Das Hotel selbst und Bereich davor sind jedoch sehr sauber.

Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bei sehr kleinem Geldbeutel gerade noch okay
Uns hat es nicht allzu gut gefallen, die Zimmer sind sehr klein und alt und benötigen dringend eine Renovierung. Dennoch: Wenn man eine günstige Unterkunft sucht ist es okay, auch weil die Besitzer ausgesprochen nett sind!
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man machen, muss man aber sicherlich nicht
Naja, das Motel ist jetzt nicht grundsätzlich schlecht, aber so genossen haben wir unseren Aufenthalt nicht. Die Gastgeber waren zwar sehr nett, aber die Zimmer waren sehr dunkel, abgenutzt, klein und unfreundlich!
Christoph(19-25)Österreich
Gut für Taucher!
Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt und nicht besonders freundlich, aber wenigstens nicht so überteuert jene direkt am Meer. Ideal für Taucher, die den ganzen Tag unterwegs sind und lediglich eine preisgünstige Unterkunft suchen.
Sophie(19-25)Österreich
Super Motel
Vorweg: 5-Stern Hotel ist es natürlich keines, das darf man für den Preis aber auch nicht erwarten. Preis-Leistung stimmen hier aber, es gibt einen schönen Pool und gratis Tee und Kekse für alle Gäste.
Herta(14-18)Österreich
Für den günstigen Preis völlig in Ordnung
Das Hotel ist zwar nicht ausgezeichnet gelegen und die Zimmer sehr basic, aber wenn man ein günstige alternativen zu den Strandresorts für einen Tauchurlaub sucht ist man hier richtig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Budget-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsangebot
Das Hotel liegt etwa 15-20min vom Strand entfernt und 5min zum zentralen Busbahnhof. Das Hotel selber war sehr sauber, guter Service, unser Zimmer sehr gut mit Mikrowelle und Kühlschrank sowie Fernsehen inkl. deutscher Sender (Sat1, RTL, ARTE). Wir haben im Verhältnis zu anderen Unterkünften sehr wenig bezahlt und sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zurfrieden.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preislich ok, saubere Zimmer, nettes Personal
Keine Schönheit, aber saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und gratis Parken war in der Umgebung möglich. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, da wir nur für eine Nacht da waren und spät angekommen und früh wieder abgefahren sind. Zwei Wochen hätte ich da nicht verbringen wollen, aber für eine Nacht war es ideal. Zudem war es preislich in der nicht unbedingt günstigen Stadt Eilat sehr überzeugend.