Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vom Flughafen schnell ist Motel
Wenn man nachts auf Island ankommt, ist das Hotel eine gute Wahl. Schnelle Abholung und nur kurzer Weg zum Hotel. Sehr hilfsbereites und nettes Personal!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimal für die erste oder letzte Nacht auf Island
Es besteht aus einem flaches Gebäude und mehreren Holzhäuschen um das Motel verteilt. Eine Rezeption, ein Frühstücksraum, Gemeinschaftsduschen und Gemeinschaftstoiletten, welche sauber waren, sind vorhanden. Es ist die optimale Unterkunft für die erste oder die letzte Nacht. Der Mietwagenbetreiber Procar hat seine Flughafendestination direkt am Motel.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr günstiges gasthouse, super Lage zum Flughafen
Sehr gute Anbindung an den Flughafen in Keflavik. Check-in war unproblematisch und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war meiner Meinung nach etwas dürftig, wenig Auswahl. In der Nacht empfand ich den Straßenverkehr/ Flugverkehr recht laut. Super war die sehr gut eingerichtete Teeküche zum Teekochen und Zubereiten eines individuellen Lunchpaketes. Aufgrund dessen, dass sich das Bad/ WC auf dem Flur befand, war es sehr gut, dass sich im Zimmer ein Waschbecken befand.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und preiswert in Flughafennähe übernachten
preiswerte Unterkunft nur wenige Autominuten vom Flughafen Keflavik entfernt. Ideal für Island-Reisende, die mit dem Auto unterwegs sind und nach der Landung erstmal eine günstige Übernachtung benötigen. Die Gemeinschaftsduschen & WCs sind in sehr gutem Zustand.
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Flughafentransfer, sauberes Hostel!
Super Flughafentransfer, total nettes Personal! Absolut empfehlenswert bei später Ankunft oder frühem Abfug in Island. Zimmer waren sauber, Gemeinschaftsbad war top. Nettes Frühstück!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nah am internationalen Flughafen von Island
Sehr kurzfristig gebucht und Glück gehabt, ein Zimmer war noch frei. Nettes Personal, ideal bei Ankunft in der Nacht, ausgeschlafen tritt man dann die Reise an.
Hans Joachim(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur für die erste oder letzte Nacht beim Flughafen
Ein Blockhäuschen in der letzten Nacht vor dem Abflug genutzt. Das "Doppelbett" ist winzig. Das Waschbecken noch winziger. Die Zimmer im Haupthaus sehen besser aus, sind aber mit shared Bathroom. Nur für die erste oder letzte Nacht beim Flughafen zu ertragen. Mehr als eine Nacht hätten wir nicht ausgehalten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nah am Flughafen
Für eine Nacht nach Flugankunft in Ordnung. Abrechnung direkt beim Check-Inn. Allerdings bezahlten wir ein paar Euro mehr als erwartet. Frühstück war schlicht aber alles wesentliche war vorhanden. Etwas Platzmangel im Speisesaal wenn man gegen 9h einen Platz bekommen will
Therese(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage bei An- und Abreise in Island
Das Hotel liegt nur etwa 2km vom Flughafen Keflavik entfernt. Die Buchung erfolgte via booking.com, da auf der direkten Seite des Hotels keine freien Zimmer mehr verfügbar waren. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit eigener Toilette und Lavabo, die Dusche befand sich im Gang. Das Zimmer war sauber und ruhig. Im Preis inbegriffen wäre ein Frühstück gewesen, was wir allerdings aus Zeitgründen nicht geniessen konnten. Jeder Gast wird 2x kostenlos vom Flughafen abgeholt bzw. zum Flughafen gebracht. Dies war…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Motel
Wir haben für eine Nacht nach unserem Ankunft in einem der Cottage übernachtet. Diese sind funktional eingerichtet und haben uns vollkommen ausgereicht. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war in Ordnung. Wir werden das nächste mal bei einer späten Anreise in Island wieder hier übernachten