Claudio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Motel direkt am Flughafen
Wir hatten einen sehr frühen Abflug ab Keflavik und mussten daher in der Nähe des Flughafens übernachten. Durch den kostenfreien Shuttle vom Motel zum Flughafen war die Lage des Hotels ideal. Wir hatten eine kleine Cottage gemietet, welche sehr einfach aber sauber war. Zudem gab es bereits ab 4.00 Uhr Frühstück, welches zwar sehr einfach war, aber völlig ausreichend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches Motel in Flughafennähe
Einfaches Motel in Flughafennähe. Standart Frühstück, übersichtlich ausgestattete Räume, nettes Personal. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erschwingliche Übernachtung in Flughafennähe
Das Alex-Motel liegt wenige Taxi- bzw. Autominuten vom Flughafen entfernt etwas außerhalb, aber in Fußnähe zum Kern von Keflavik(-Dorf) entfernt. Neben Dormstyle-Betten mit Gemeinschaftsbad gibt es auch kleine Cabins, die man mieten kann. Diese sind rustikal, kompakt, praktisch und mit dem nötigsten ausgstattet und haben eine kleine Veranda. Die Preise sind moderat, daher ist das Motel für eine Spätanreise bzw. Frühabreise durchaus zu empfehlen. (Die Zimmer waren nicht 100 % sauber - Sand in den Dielenritzen,…

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer Start für eine Island-Reise
Für Isländische Preise war die Übernachtung recht günstig. Ideal ist dieses Hotel natürlich für Leute die spät am Flughafen ankommen. Die Zimmer hatten keinen übergroßen Komfort, deshalb nur 4 Sterne. Frühstück war aber top. Alles in allem ein guter Start für eine Island-Reise
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nette Cottages in Flughafennähe
Hatten ein Cottage. Sehr gut wenn man direkt am Flughafen die 1. Übernachtung haben möchte. Umgebung mittekmäßig, insgesamt jecoch eine Empfehlung, Frühstück in Ordnung.
Anna(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urige Blockhütten
Die Blockhütten waren zwar sehr klein, aber es war alles da, was man brauchte, sogar eine kleine Kochnische. Frühstück gibt es schon ab 4:30, aber endet um 10:00. Da wir erst um 3 Uhr nachts ankamen, hätten wir gerne noch ein bisschen länger geschlafen und bis 11 Uhr gefrühstückt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Motel in Airport Nähe - KEF
Das Motel war optimal für uns, da wir sehr spät in der Nacht landeten. Es befindet sich in Flughafennähe und ein später Check-in war ohne Probleme möglich. Es ist einfach & zweckmäßig ausgestattet. Die für Island üblichen Gemeinschaftsbäder waren auch okay.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weniger als 10 Minuten vom KEF Airport entfernt
Gebucht auf Booking für knapp 80 Franken inklusive Frühstück mit Gemeinschaftsbad. Das einzige Grund war die Nähe zum Flughafen Keflavik. Sehr leicht zu finden, Reception offen 24/7. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eifach und Zweckmässig , nahe am Flughafen
Wirklich in der Nähe von Flughafen Keflavik, aber nicht geeignet für ein Aufenthalt in Reykjavik. Zimmer sind klein und eher einfach. Kostenlose Shuttle zum Flughafen. Empfang 24/7 mit kostenlose WLan und PC zu verfügung. Das Frühstück ist auch nur zweckmässig, nicht wirklich appetitlich aber satt machend.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nahe am Flughafen und Transfer inklusive
Wir waren in der Nacht unserer Ankunft in Island in diesem Hotel. Positiv hervorzuheben ist der kostenlose Flughafentransfer (5min) zum Hotel und zurück. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber zweckmäßig.