Bewertungen (5.613)

Horst(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel gefiel uns ausgesprochen Gut.Besonders das viele immer freundliche Personal. Ansonsten hatte das Hotel alles was man von einem 4Sterne Hotel erwarten darf. Wir hätten sehr gerne für eine kleine Familienfeier gebucht, aber leider ist das Hotel zu den Terminen ausgebucht.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel...aber Preis/Leistung stimmt nicht
Unser Zimmer war extrem klein in der hintersten Ecke (Trotz Arrangement). Wir hatten 2 Tage vorher das Arrangement gebucht, in dem auch die Dampfsauna angeboten wurde. Die war allerdings dann geschlossen. Auch sehr schade, dass überhaupt keine Wellness-Anwendungen mehr frei waren. Die Massage, die im Arrangement enthalten war, war jedoch sehr gut. Das Buffet war sehr überschaubar. Für das Geld, was wir bezahlt haben, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Ingrid Normann(71+)Deutschland
Bewertung Krähennest
Schöner Kurzurlaub als Geburtstags Geschenk, daß Hotel hat gut zum Gelingen beigetragen. Freundliches Personal, netter Service, mit leichten Anlaufschwierigkeiten nach der Corona Pause.

Sandra(36-40)
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und Corona Konform. Sehr gutes Essen und Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Verwöhnwochenende
Einfach nur schön. Wir haben es genossen. Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden. Danke und bis lrgendwann.
Dirk(56-60)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr sauber. Schöne Terrasse mit Restaurant. Wellnessanlage innen und außen top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keinesfalls ein ****-Hotel!!!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, allerdings ist für die Größe des Hotels der Wellnessbereich viel zu klein. Wir waren Ende Juni 2020 da, das Hotel war nicht voll ausgebucht und durch Corona war alles nur eingeschränkt nutzbar. Da wir perfektes Sommerwetter hatten, waren wir viel unterwegs.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Krähennest
Der Aussage eines 4-Sternehauses kann ich nicht folgen. Beim Krähennest steht im Vorrang das Haus zu füllen. Es entsteht dadurch ein Massenbetrieb, den man relativ gut managed. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gaben sich alle Mühe. Sie waren freundlich und hilfsbereit, trotz der erschwerten Corona-Bedingungen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Viel zu überteuert! Mehr Schein als Sein!
Kurzurlaub im Parkhotel Krähennest. Für uns die reinste Abzocke! Hier stellt sich die Frage, wofür dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat?!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verlängertes Wellness Wochenende
Sehr schönes und erholsame verlängertes Wochenende. Gutes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal. Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich.