Bewertungen (5.567)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Hotel, in dem alles passt!
Dankeschön, für die tollen Wellness - Tage im wunderschönen "Krähennest"! Das Zimmer mit Balkon ist sehr schön eingerichtet, es gibt viel Platz. Der Schrank und die Abllagefächer sind groß genug. Ebenso gibt es im Bad genügend Stauraum. Es ist sehr sauber. Vom vielfältigen, gesunden Essen vom Buffet waren wir begeistert. Alles war schön angerichtet, immer heiß und sehr schmackhaft. Wir hatten immer das Gefühl, dass sofort nachgelegt wurde, sobald eine Speise zu wenig wurde. Das Frühstück ist sehr reichhaltig! Es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Wellness-Hotel an der Mosel
Super Wellness-Urlaub im Moselstern Parkhotel Krähennest. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit, wir kommen wieder.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und der Spar-Bereich ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei. Rund um das Hotel kann man sehr schön wandern gehen, Burgen besichtigen und wer Lust auf einen Stadtbummel hat, ist in ca. 30 Minuten in Koblenz.

Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal und nie wieder sehr enttäuscht 😞
Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Gebuchte Zimmer waren in 2 verschiedenen Gebäuden verteilt obwohl vor einem halben Jahr zusammhängend gebucht . Das Allergiker Zimmer hatte hohen Staub auf den Nachttischlampen und einen penetrant schweren Parfüm Geruch. Das 3.Zimmer hatte Schimmel in der Dusche .Aufzug und Kaffeeautomat komplett Defekt über den Aufenthalt. Das Abendbuffet einfach unterirdisch schlecht. Fertig Speisen ,wässrige Sossen. Personal wirkte völlig desinteressiert an der Situation etwas zu…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel!
Preis Leistung ist Super! Wir hatten eine Super Zeit dort. Leckeres ESSEN, tolles Zimmer! Super Pool Anlage! Kleine aber zahlreiche Saunen. Schöne Aufgüsse !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Krähennest im Paradies
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, mit einem außergewöhnlichem schönen und großen Spa- Einrichtung!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wenn wir mal wieder kommen dann nur im Sommer
Hotel im allgemeinen gut. Etwas abgelegen, jedoch Bahnhof ganz in der Nähe. In den Sommermonaten zum Wandern und Fahrradfahren gut. Der Ort Löf selbst bietet gar nichts
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage oberhalb.
Großzügig angelegtes Hotel in schöner Lage oberhalb der Mosel. Schöner Wellness-und Spa-Bereich. Großer Parkplatz auf zwei Ebenen. Zum größten Teil behindertengerecht ausgebaut. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Aus den genannten Gründen garantiert wieder!
Für einen Kurzurlaub von 3 Tagen / 2 Nächten perfekt geeignet. Ruhige Lage, gute Erreichbarkeit und alle Leistungen unter einem Dach machen das Haus für unsere Zwecke zum Idealfall.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles soweit gut
Sehr schön gelegen. Umgebung schön. Personal sehr freundlich. Preis Leistung okay. Wellness Bereich gut. Frühstücksbüffet alles gut. Abendbüffet , große Salatauswahl, Gemüse, Fleisch, Fisch. Nachtisch , Obst Käse, Kuchen usw.