- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, allerdings ist für die Größe des Hotels der Wellnessbereich viel zu klein. Wir waren Ende Juni 2020 da, das Hotel war nicht voll ausgebucht und durch Corona war alles nur eingeschränkt nutzbar. Da wir perfektes Sommerwetter hatten, waren wir viel unterwegs.
Wir hatten ein Exklusiv-Doppelzimmer gebucht. Die Größe von 30 qm war keinesfalls vorhanden, maximal 20 qm. Außerdem gab es Teppichboden und das Zimmer war überwiegend schokobraun und die Aussicht auf den Parkplatz nicht unbedingt die Schönste. Ich habe ein Rückleiden und die Matratzen der Betten waren ausgesprochen hart sowie unbequem.
Das Frühstücksbuffet war die ganze Woche gleich, keine Abwechslung. Wir waren in der letzten Juniwoche zu Gast. Ich esse gerne Obst und erwarte in einem Viersternehotel im Sommer auch saisonales Obst wie z. B. Erdbeeren und Kirschen. Es gab JEDEN Tag Wasser- und Honigmelone und ab und an auch mal frische Ananas oder Orangen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische im Außenbereich sind der Größe des Hotels nicht angepasst und durch Corona waren diese leider sehr begrenzt, was zur Frühstückszeit auch nicht sehr optimal war, da das Personal wegen Tischdesinfektion und Bewirtung teilweise an ihre Grenzen stieß und manche Gäste darauf sehr unfreundlich reagierten. Die Atmosphäre war deshalb auch manchmal sehr angespannt.
Es gab teilweise Mitarbeiter in der Rezeption, die völlig überfordert und unfreundlich bei Anfragen reagierten. Auch die Putzfrauen waren total unfreundlich und reagierten bei Anfragen oder Bitten völlig überreizt. Auch hatte ich 3 Tage vorher angerufen und nachgefragt, ob alles, trotz CORONA, uneingeschränkt nutzbar ist, was bejaht wurde. Am Tage unserer Ankunft bekamen wir pro Person eine 0,5 l Flasche Wasser, weil das Wasser im Hotel "verseucht" war. Wir mussten dann an einem Kanister in der Nähe der Rezeption ständig Wasser nachfüllen, weil man KEIN Wasser aus dem Wasserhahn nutzen konnte, weder zum Zähne putzen noch für Medikamente u. ä. Da wir auch nur Frühstück gebucht hatten und eine Minibar im Zimmer war und ich gerne Obst esse, gerade jetzt in der Erdbeerzeit, hätte ich mir gerne welches gekauft, was aber, wenn man es nicht abspülen kann, hinfällig war. Einzig und allein die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren überaus freundlich, zuvorkommend und hier hatten wir den Eindruck, dass wir wirklich im Urlaub sind.
Von Leverkusen aus waren wir in 1,5 Stunden vor Ort. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Ausflugsziele nach Cochem, Burg Eltz und viele andere Burgen sowie nach Koblenz sind gut zu erreichen. Man kann herrlich wandern oder Fahrrad fahren und auch von Cochem aus mit dem Schiff auf der Mosel die Seele baumen lassen.
Wie oben bereits erwähnt, liegt das Hotel in traumhafter Lage, man kann wandern, Fahrrad fahren und den Wellnessbereich nutzen. Ich hatte vorab angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass der Wellnessbereich uneingeschränkt nutzbar ist, was letztendlich nicht der Fall war. In den Außenpool durften immer nur 2 Personen, was bei der Größe des Pools von Vorteil war. Man hat sich arrangiert und es lief alles relativ friedlich ab. Auch in die Sauna konnten je nach Größe (maximal 1 oder 2 Personen). In den Innenpool durften 3 Personen. Das Personal im Wellnessbereich war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Hier hatten wir das Gefühl im Urlaub zu sein. Ein Lob für das Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jörg |