Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.632)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren super zufrieden, weiterempfehlung 👍👍👍
Das Hotel ist sauber ,Personal super engagiert,toller Ausblick.zimmer sind sehr groß, gute Lage.Super Moselblick.Gute Parkmöglichkeiten
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klare Empfehlung für Haus Brixiade
Das Hotel liegt wunderschön an der Mosel mit Blick auf Cochem. Wir haben hier ein Freundinnen Urlaub verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel , wo wir immer wieder gerne hinfahren.
Ein Wohlfühlhotel . Sehr nettes , aufmerksames und gut geschultes Personal . Die Zimmer sehr schön , mit Blick auf die Mosel . Sauna mit Schwimmbad vorhanden .Supersuper tolles Frühstück und Abendbüffett .

Hain Manfred und Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes wochenende
Der Service und das Essen war sehr gut, wir haben uns wohlgrfühlt und werden wiederkommen. Vielleicht im herbst
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top 👍🏻
Es war wie immer schön 🥰 wir sind immer wieder zufrieden 😀 und freuen uns auf ein wieder sehen .Und empfehlen das Hotel weiter .
Fisun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mittelmäßiges Hotel
Das Abendessen war in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet wurde bereits um 9:15 teilweise nicht mehr nachgefüllt und teilweise erst mit langer Wartezeit. Der Wellnessbereich ist eher Stressbereich. Dieser liegt in einem anderen Gebäude und die Schlüssel für die Spinte müssen im anderen Gebäude abgeholt werden. Außerdem ist der Bereich überfüllt, der Pool sehr klein und für die Hotelgröße gibt es zu wenig Liegegelegenheiten (und das obwohl wir in einer Nebensaison dort waren). Zimmer sind sauber, aber dekorativ eher…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
hotel ist zu empfehlen.
Freundlicher Empfang. Es war geeignet für unseren Reisegrund. Personal war sehr freundlich.getränkepreise etwas teuer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Das Hotel macht einen guten Eindruck die Lage ist wunderschön. Das Zimmer könnte etwas liebevoller eingerichtet werden auch ein kleiner Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee wäre schön. Der Wellnessbereich ist schön,aber auch da wäre es schön wenn die Möglichkeit bestehen würde einen kleinen Imbiss oder ein Getänk zu bekommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel in Top-Lage; Kurzurlaub ok
Tolle Lage und Aussicht auf die Mosel und Cochem, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen - leider lauwarm
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024