Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.632)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder war sehr schön.
Sehr schöne Lage direkt an der Mosel. Frühstücksbuffet reichlich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Stefan Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, guter Service
Angenehme Atmosphäre. Für Kurzurlaub geeignet , sehr schöne Lage an der Mosel. Etwas alt aber gepflegt. guter Service- freundliche Bedienung, leider keine Einlösung des Gutscheins beim Zahlen, obwohl bei Buchung auf Urlaub im Vorjahr hingewiesen wurde. Sonst nette Rezeption…….,,,,,,,,,…………..
Susanne(71+)Deutschland
Es war alles stimmig.
Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel und das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Das Spa im Hause Triton ist zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Wir würden maximal 3 Sterne vergeben.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden Sie empfehlen
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr positiv. Das Personal sehr nett, da stimmt alles, bis auf unsere Dusche, nennen wir sie mal Apollo 13. Damit sind nicht nicht zurecht gekommen.Wir fanden das nicht so gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen.
Die Lage war super. Bei der Unterkunft und der Verpflegung war nichts zu beanstanden. Wir werden auch nochmal das Hotel besuchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Romantische Auszeit
Super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war schön romantisch dekoriert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war lecker und von sehr guter Qualität.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, sauber, Essen kalt, daher nicht gut.
Das Hotel ist schon älter aber dafür sauber, von daher OK. Das Essen war mittelmäßig, Frühstück OK, macht aber dann halt keinen Spaß. Hatten besser ohne HP gebucht. Die Lage ist super, nicht weit ins Zentrum. Die Zimmer zum Innenhof haben leider einen sehr bescheidenen Ausblick. Summa Summarum Preis Leistung eher nicht so gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Ausszeit an der Mosel mit sehr gutem Preis-
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir haben das Winterwellnessarangement gebucht und waren imbHitel Triton untergebracht.Mit herrlichem Blick auf die Mosel und das Weihnachtspanorama. Pool und Saunen haben wir genutzt und auch für gut befunden. Bei großer Auslastung des Hotels vielleicht ein bisschen klein. Frühstück und Abendessen in Büfettform waren wunderbar, das Personal immer freundlich und fix.Wur kommen wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Direktes Moselufer fanden wir gut. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, mehrmals Betten überzogen.