Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.632)

Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung ok kann man weiter empfehlen
Sehr schöne Lage Die Zimmer sehr sauber auch der Saunabereich sehr gut Das Personal sehr freundlich komme gerne wieder
Martina (61-65)Deutschland
,68👍würde ich noch einmal Besuchen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr zu vorkommen 👍 das Frühstücksbuffet war sehr viel es hat an nichts gefehlt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt gegenüber der Altstadt auf der anderen Seite der Mosel. Man muss die Mosel über eine Brücke queren was aber sehr schön zu laufen ist.

Sie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub an der Mosel
Hotel mit toller Lage direkt an der Mosel. Es sind 2 etwas voneinander entfernte Gebäude, in einem befindet sich der Gastronomiebereich und im anderen der Fitness/Wellness Bereich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4 Sterne schon schöner erlebt!
Hotel Triton ist extrem veraltet. Standard Zimmer für 4 Sterne sehr enttäuschend. Saunen sind jedoch sehr schön.
Petra(71+)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt im Brixiade Hotel
Das Hotel - super Lage und Aussicht - sauber - schöne geräumige Zimmer mit Balkon - freundliches Personal - leckeres und reichhaltiges Frühstück -
Manfred(66-70)Deutschland
Ist empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und freundliches, hilfsbereites Personal Gutes ausgewogenes Frühstück und gute Lage.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top hotel für Wochenendurlaub um es sich gut gehen
Ein wenig älteres hotel, aber sehr gut gepflegt und erhalten, Badezimmer sehr gepflegt und genügend Platz.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde gerne noch Mal kommen in diesen Hotel.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und von allem von die Lage dieses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden: mit dem Zimmer, mit dem Service und auch mit dem Essen. Wir kommen gerne wieder.
RC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis kann man nichts falsch machen.
Liegt an eine wirklich ruhige Uferstrasse, das andere Moselufer ist weit weg und stärker befahren. Wer "in den anderen" Hotel Block wohnt hat es bei kalten und regnerischen Wetter etwas umständlich wenn man in den Wellnessbereich möchte, ich hatte es gut:-)