Bewertungen (2.737)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub!
Wunderschönes Hotel. Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, haben uns sehr gut erholt und waren rundherum zufrieden. Leider nicht ganz preiswert. Aber das Hotel ist es wert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, freundlich Personal und sehr schönem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein prima Aufenthalt
Es ist ein ganz wunderbares Hotel, welches wunderschön im Moseltal liegt und dessen Zimmer einen tollen Blick auf die Reichsburg bieten. Dennoch ist alles ruhig und man kann gut schlafen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Stefanie(61-65)Deutschland
Erholsame Pfingsten in schönem Ambiente
Wir hatten dieses Hotel als Kurzurlaub mit Hund gebucht und es hat genau unserer Vorstellung entsprochen. Sehr netter Empfang bei der Ankunft, sowie der Service beim Frühstück und Abendessen.
Dora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modern, gemütlich und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Mosel und Reichsburg. Wir waren in dem neu renovierten Bereich, der uns sehr gut gefallen hat. Alles sehr modern und gemütlich gestaltet.
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mädel Wellness Wochenende
Sehr geeignet für unser Mädel Wellness Wochenende. Grosser Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Personal sehr zuvorkommend. Parking direkt beim Hotel. Hochwertg ausgestattetes Zimmer.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes wellnesshotel
Super freundliches Personal. Alles ist super sauber.Es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen ist sehr gut.Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön. Leider gibt es nicht genügend Platz im Ruheraum. Das war sehr schade.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Wellness, Spa und gutes Essen
Sehr schönes und sauberes Wellness-Hotel. Umfangreiches Spa Angebot. Sehr ausgiebiges und leckeres Frühstück. Auch sehr leckeres Abendessen mit viel Auswahl am Salatbuffet.
Marcelline(46-50)
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommendes Personal. Schwimmbad sehr angenehm. Massage hat sehr gut getan. Ruhige Lage. Sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen war sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr guter Wellnessbereich.