Bewertungen (2.737)

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantikhotel mit kleinen Fehlern
Für Anfang September buchten wir über Ameropa für 3 Nächte das Hotel mit Halbpension für stolze 810,00€. Bei der Ankunft gegen 14.00 Uhr nach langer Autofahrt erfolgte keine freundliche Begrüßung an der Rezeption. Ein freundliches Willkommen oder die Frage nach einer guten Anfahrt waren den jugen Mitarbeiter an der Rezeption völlig fremd. Mit sonorer Stimme wurde bestimmend erklärt, daß das Zimmer erst um 15.00 Uhr zur Verfügung steht. Gegen 15.00 Uhr bekamen wir dann unser Zimmer von einem freundlicheren…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Moselromantik pur
Hotel in toller Lage. Zimmer mit traumhaften Blick auf Mosel und Reichsburg Cochem. Sehr zuvorkommendes Personal. Gut ausgestatteter Fitness- und Wellnessbereich.
Karl(56-60)Deutschland
Kessler-Meyer
Essen sehr gut. Zimmer Nr.12 geht so,Badezimmer zu klein,30 Euro fur Halbpension zu teuer,Service ok,Schwimmbecken ist was für Kinder,Sauna geht so

Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Frau
Treffen mit der Familie , 10 Erwachsene haben drei Nächte im Hotel verbracht, gebucht als Arrangement mit Frühstück, sowie Menü mit begleitenden Weinen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitstag in Cochem
Dieses Hotel ist in der von uns gebuchten Kategorie (Aufenthalt im Nebenhaus - veraltet) das Geld nicht wert. Zumindestens war es sehr sauber, jedoch völlig überteuert - 130€ für eine Nacht.
Heiko(46-50)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Perfekter Service, super Zimmer ,schöner Pool und Fittnessbereich , traumhafte Wellnessvilla und Fachpersonal :-)))
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterarrangement
Unser Wander- und Wellnessurlaub war ein tolles Erlebnis, was auf dieses wunderbare Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter zurückzuführen ist. Alles war perfekt organisiert. Es fehlte an nichts.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness-Urlaub über die Ostertage
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und toller Wellness-Landschaft, ruhig gelegen und mit schönem Ausblick auf die Mosel sowie die Reichsburg in Cochem.
Miriam(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt Hotel WE 11-13 und 18-20. März 16
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren begeistert vom Zimmer, Hotel, Essen und Service. Wir (und unser kleiner Hund) fühlten uns willkommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Übernachtung Thelen - Rübenach
Tolles WE zum Hochzeitstag !!!! Tolle Atmosphäre, freundlicher Empfang und Bedienung, tolles Abendessen in einem einwandfreien Zimmer !!!