Bewertungen (2.737)

Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach fantastisch, deshalb immer wieder gerne!
Wir haben uns im Hotel Keßler-Meyer rundum wohlgefühlt. Das ganze Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt und umgesetzt. Das Hotel und der Spabereich sind sehr hell und freundlich, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Zimmer überraschte mit dem wunderschönen Ausblick auf die Mosel, Reichsburg und Cochem. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls hervorragend. Wer etwas Besonderes sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Frau S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Frauenwochenende
Wunderbares Wochenende! Tolles Essen, tolle Weine, tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten! Rundum gelungen! Gerne wieder!
heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
vielen Dank
Sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr guter Küche und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern im Service und Wellnessbereich.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Zeit verbracht
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist toll und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön auch wenn es so kurz war . Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen ihr Hotel gerne weiter . Liebe Grüße Piotrowski Jessica
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Firmenausglug
Ich wollte meinen Mitarbeitern mal etwas ganz besonderes gönnen. Mir wurden alle Wünsche erfüllt und wir waren rund um zufrieden. Tolle Lage an der Mosel, wunderschöne Zimmer, sogar hundefreundlich, sehr sehr nette Servicekräfte, leckeres Essen und traumhafter Spa Bereich. Vielen Dank für die Auszeit, wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Katastrophe
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unseres Erachtens keine 4-Sterne S Qualität. Fernseher mit schlechter Bildqualität.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester2016
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem familiär gut geführten Hotel mit gut ausgestatteten stets sauberen Zimmern, guter Küche und immer sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider konnten wir aus gesundheitlichen, nicht vorhersehbaren Gründen das abwechslungsreiche Programm des Arrangements nicht wahrnehmen. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten ist das Hotel für Gehbehinderte wenig geeignet. Das Personal ist jedoch um Hilfe stets bemüht. Die abgelegene Lage erfordert ein eigenes Fahrzeug. Die einzige…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Wellness-Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Hotel ingesamt und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Trotz des kurzen Aufenthaltes konnten wir uns gut erholen und haben den Kurztrip sehr genossen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Sauna- und Wellnessbereich ansprechend mit vielen Details zum Wohlfühlen. Das Essen am Abend sowie das Frühstücksbüffet sehr gut. Alles in Allem für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen.