Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Qualität und von der Geschäftsleitung bis zur Bedienung sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Hevorragende Küche. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Sonia und Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Glücksgriff
Voller Vorfreude erreichten wir das abseits vom Trubel des Cochemer Zentrums gelegene Hotel, um ein entspanntes Weinwochenende zu genießen. Wir hatten zwar schon keine niedrigen Erwartungen, aber selbst diese wurden übertroffen. Bemerkenswert, wie ungezwungen und scheinbar aus dem Handgelenk schüttelnd die Familie Keßler-Meyer uns einen in jeder Hinsicht perfekten Kurzurlaub ermöglicht hat. Der Aufenthalt war bis ins kleinste Detail gelungen und ohne jegliche Beanstandung, was durchaus nicht bei allen Hotels…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Hotel
Wir haben den Urlaub in dem Hotel genossen. Personal sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Herrlicher Blick auf die Mosel.

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man entspannen
Wir verbrachten im familiengeführten Moselromantikhotel ein sehr entspanntes Wochenende! Die Turmsuiten sind sehr großzügig über zwei Ebenen mit Himmelbett und Balkon mit Aussicht. Neuer, gemackvoll gestalteter Wellnessbereich. Überraschung durch einen Barbeque-Abend mit toller Fleisch-, Fisch- und Gemüseauswahl. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Der Juniorchef ist stets present!
Sascha und Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsames Wochenende
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, tolles, sauberes Zimmer mit Terasse und Balkon! Sehr zuvorkommendes Personal, gute Angebote für jedes Wohlbefinden, tolle Hotelanlage, super Wellnessangebot ( mit großem Pool und Sauna), schönes Ambiente, wunderschöne Aussicht vom Balkon und aus unserem Panoramafenster im Zimmer auf die Burg. Selten so ein gutes Frühstücksbüffet gehabt. Schöner kleiner Ort an der wunderschönen Mosel, zentral gelegenes Hotel...tolles Erlebnis, immer wieder gerne. Tipp: auf jeden Fall die…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier fehlt es einem an Nichts!
Wunderschönes familiäres Hotel in guter Lage. Der Spa- und Wellness Bereich war super. Kurz vor Ostern gab es zudem auch noch keinen riesen Urlauber-Ansturm, sodass man die Zeit in Ruhe genießen konnte. Was mir persönlcih etwas negativ aufgefallen ist, ist die Wärme im gesamten Haus. Ich hatte den Eindruck teilweise gar keine Luft zu bekommen..
Wofgang(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Ein kleiner Makel hatte es leider: Das kostenlose Internet war leider sehr langsam.
Marcel(56-60)
Well & Wine Special
ideales Arrangement mit allem, was zu einem Kurzurlaub dazu gehört : Wellness, gutes Essen, guter Wein, ein wenig Kultur. Wirklich zu empfehlen für die Entspannung zwischen durch !
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Radlertage an der Mosel
hat mir alles gut gefallen. Zimmer,Lage, Essen usw. Verbesserungsvorschlag: Bitte Seperaten Fahrradraum bereitstellen !!! Der momentane ist nicht der richtige für den Standart Ihres Hotels !!??
Stefan(56-60)Deutschland
E-Bike-Tour
Sehr schönes Hotel mit exklusivem Wellnessbereich und sehr zuvorkommendem Service-Personal!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Super-Wochenende in ihrem Haus verbracht.