Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fehlt es einem an Nichts!

Wunderschönes familiäres Hotel in guter Lage. Der Spa- und Wellness Bereich war super. Kurz vor Ostern gab es zudem auch noch keinen riesen Urlauber-Ansturm, sodass man die Zeit in Ruhe genießen konnte. Was mir persönlcih etwas negativ aufgefallen ist, ist die Wärme im gesamten Haus. Ich hatte den Eindruck teilweise gar keine Luft zu bekommen..

• Von der Größe her vollkommen ausreichend - man hält sich im Urlaub ja auch eher weniger im Zimmer auf. Abends kann man bei einem guten Glas Wein den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Gang Menü, die Vorspeise ist täglich vorgeschrieben worden, beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch auswählen. Zusätzlich konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Zum Dessert konnte man zwischen einer Käseplatte (diese gab es in Buffetform) und einer süßen Alternative wählen. Das Essen war gut, der Service für meine Begriffe sehr steif. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Als wir abends noch einen Drink an der Bar nehmen wollten, standen wir um 22Uhr leider bereits vor verschlossener Tür.

• Die Damen an der Rezeption waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!

• Kurzer Fußweg in die Innenstadt, Blick auf die Mosel und die Burg. An einer sehr ruhigen Straße gelegen. Parkplätze direkt am Hotel, vermutlich aber zu wenig, wenn das Hotel ausgebucht ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen tollen Spa- und Wellness Bereich. Wir haben uns eine Massage gegönnt und es uns beim schwimmen und saunieren gut gehen lassen. Dass man den Spa-Bereich am Abreisetag noch bis 18 Uhr nutzen kann war sehr gut, wir haben es genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise