Bewertungen (2.737)

Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslich und traumhaft schön
Ein Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre, einem freundlichen Service, einer Küche, die mit Liebe und toller Abwechslung kocht und nicht zu vergessen, diese einmalige Lage, der Blick über die Mosel bis zur Reichsburg, den Duft der Blumen aus der herrlich gepflegten Gartenanlage. Dieser Urlaub war ein Traum und wir werden uns ihn wieder erfüllen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sehr nettes zuvorkommendes Personal verwöhnt den Urlauber mit sehr gutem Essen und Trinken sowie Wellnessbehandlungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kaum Wellness-Feeling
Als Wellness-Kurzurlaub gedacht war von Wellness nicht so viel die Rede. Das Schwimmbad war nicht nutzbar, da eiskalt! Statt vorher darauf hinzuweisen, wurde uns nur auf Nachfrage mitgeteilt, dass kurz vorher frisches Wasser eingelassen wurde, das 24 Std. braucht, um Schwimmtemperatur zu erreichen. Viel zu lange für einen Kurzurlaub! Ein Massagetermin war aus Termingründen vor Ort nicht buchbar. Nur weil die Masseurin von sich aus den Termin hinten angehängt hat, klappte es dann doch noch. Der gesamte…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Well and Wine an der Mosel
Einfach mal abschalten - dazu etwas verwöhnen lassen- dazu gehört aber auch gutes Essen und natürlich darf an der Mosek der Wein dabei nicht fehlen.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub an der Mosel
Wir haben uns im Hotel allgemein sehr wohl gefühlt. Der Service war top und das Personal sehr freundlich. Einzig mit den Betten in unserem Doppelzimmer waren wir vom härtegrad der Matratze nicht ganz zufrieden. Der Blick auf die Mosel und die Reichsburg haben aber wieder entschädigt. Der Wellnessbereich war gepflegt und für Mai sehr wenig besucht, sodass wir hier Saunen und Ruheraum für uns alleine.Da wir eine Anwendung gebucht hatten, wäre eine Uhr im Schwimmbad auch ganz hilfreich. Ein ganz wichtiger Punkt für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Zimmer, auch wenn im Gästehaus ohne Klimaanlage. Sehr kompetente Weinwanderung durch Chef persönlich, inkl. Weinprobe, lecker! Wellness im Sommer nicht genutzt, aber im Winter gerne genommen. Ein dritter Besuch in diesem Hotel wird folgen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonderes Hotel - jeder Gast ein König !!!!!!!!!!
Wir kommen immer sehr gerne in dieses schöne und Familiäre Hotel. Wir fühlen uns richtig wohl, fast schon zu Hause. Das Essen ist sehr gut, Service hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber und der Wellnessbereich wunderschön. Herr Mayer (Geschäftsführer) ist immer irgendwo sehr diskret zu sehen und hat gerne ein offenes Ohr für jeden seiner Gäste. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flittertag
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöner und ansprechender Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radtouren an der Mosel
Sehr freundlich geführtes Hotel, alle Bedienstete sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Wellness wurde von uns nicht genutzt, deshalb darüber keine Bewertung möglich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundinnen Wochenende
Das Personal war freundlich. Das Essen und die Präsentation sehr gut. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Der Chef, Herr Meyer, war immer ansprechbar und vor Ort. Kleinigkeiten, die bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein sollten: Vertrocknete Blumen auf dem Balkon. Auch wenn die Hausdame nicht da ist sollte das gießen vom Zimmerservice übernommen werden oder bei den hohen Temperaturen lieber keine. Der Balkon wurde auch nicht gereinigt und der verrostete Aschenbecher sah nicht schön aus. Die Liegestühle…